Рецепты приготовления куриных бедрышек в микроволновке

Рецепты куриных бедер в микроволновке

Теоретически разогреваться он может бесконечно, пока есть молекулы способные под воздействием свч-излучения двигаться. Но практически нагрев обусловлен свойствами продукта.

При приготовлении продуктов с преобладанием воды определяющим фактором высшей температуры нагрева будет вода, а точнее, ее свойство переходить в газообразное состояние при температуре градусов по Цельсию. Что для продуктов с высоким содержанием воды а это овощи, нежирная рыба уже хорошо.

Микроволновк вот пища с большим количеством жиров и масел будет нагреваться уже до температуры кипения масел, около градусов и выше. Причем, если при жарке во фритюре такая температура действует только с наружи продукта и запекаемая корочка не дает жару полностью проникнуть внутрь, то при приготовлении в СВЧ-печи сильный разогрев идет внутри самого продукта.

Мясной белок от такой температуры сворачивается замечали, что мясо быстро приготовленное в микроволновке становится особо жестким? То есть, чтобы здесь приготовлении в микроволновке не получить из мяса смесь не очень съедобных веществ, нужно готовить на как можно меньшей мощности.

рецепты приготовления куриных бедрышек в микроволновке

Чтобы белки и жиры не успели прогреться до максимальной температуры. Магнитроны, генераторы микроволн, рецпты небольшим исключением, конструктивно не могут работать в часть своей силы, поэтом для регулировки мощности СВЧ-печи применяют цикличное включение-выключение излучателя. Полная мощность — магнетрон включен.

Ингредиенты:

Таким образом при приготовлении на малой мощности продукт не успевает прогреться до максимальной температуры, но в силу тепловой инерционности в нем поддерживается температура страница для приготовления. Поэтому мясо в микроволновой печи лучше всего готовить на таких режимах. Что автоматически перечеркивает самый большой плюс СВЧ-печи — быстроту приготовления.

Все очень просто — готовим быстро - получаем невкусную резиновую курицу, готовим долго - лишаемся быстроты, основного преимущества микроволновки. А теперь рацепты практике постараемся избавиться от минусов и не растерять плюсы.

Описание приготовления:

Пакет для запекания Куриные бедра в рукаве. Процесс приготовления куриных бедер не читать далее сильно отличаться от приготовления в пакете.

Единственное отличие — нет необходимости в перфорации, так как специальные зажимы в комплекте с рукавом не предполагают герметичную упаковку. Для куриынх изысканного вкуса, Вы можете предварительно замариновать куриные бедра в каком-либо соусе, сметане или майонезе, а затем поместить курицу в рукав и также поставить микроволновку на подходящую мощность с помощью таймера на 45 минут.

Рукав для запекания Куриные бедра в микроволновке гриль. Для приготовления куриных бедер не приготтовления помощью микроволн, а на гриле, Ваша микроволновка должна иметь такую функцию. Для приготовления лучше использовать стеклянную посуду или специальные формы для микроволновки.

Большинство микроволновых печей, имеющих функцию гриля, сами выставляют необходимую мощность и время приготовления после указания веса блюда и типа мяса. Если же Ваша микроволновка не обладает такими возможностями, то следует бедрышок функцию гриль и таймер примерно на 40 минут.

По мере приготовления следует все-таки проверять мясо на предмет готовности, ведь если передержать курицу, то мясо может получиться сухим. Куриные бедра с ананасом и сыром Куриные бедра, приготовленные в микроволновке, станут отличным вариантом для любого стола.

Читайте также:
Рецепт приготовления компота из ягод
Мультиварка поларис 0508d рецепты приготовления тушеной капусты
Калитка рецепт приготовления в домашних условиях
Блюда из красного риса рубин рецепты приготовления
Рецепт приготовления копорского чая в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *