Желе из желатина рецепты приготовления

Как подготовить основу

Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее.

желе из желатина рецепты приготовления

Желе можно приготовить всего за пару часов чудное. Пока желатин набухает, беремся за приготовления сливы.

Первоначально удалите из нее косточки и порежьте на небольшие кусочки. Поместите заготовки в кастрюлю, добавьте воду и сахар. Доведите смесь до кипения и проварите около 5 минут.

Затем измельчите сливовый сироп до однородной массы с помощью жмите. Набухший желатин, подогрейте на водяной бане, пока он не растворится полностью.

Если взбивать до твердых пиков, то масса сразу застывает, ее неудобно перекладывать в форму. Во время взбивания желатиновая масса очень сильно увеличится в объеме и белатина посветлеет. Взбитую массу незамедлительно переложить в форму, разровнять и оставить при комнатной температуре на часа. Форму с массой накрывать не нужно - пусть масса немного подсохнет.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Рабочую поверхность желр посыпать сахарной пудрой можно в смеси с кокосовой стружкой. Блюдо отличается своей универсальностью, так как в качестве ингредиентов для приготовления можно использовать самые разнообразные продукты.

Рецепт такого лакомства на удивление прост и непритязателен. Сегодня существует множество рецептов блюда, однако остановимся на том, как приготовить желе из сока. Особенность лакомства заключается в том, что в качестве основного компонента, основы, можно использовать самые разные продукты в сочетании с желатином.

Листики мяты для украшения.

желе из желатина рецепты приготовления

Малину засыпь 2 ст. Добавь разрезанные на половинки персики и держи на огне еще минутки.

Желе из сока

Достань их, сними кожицу, и убери в холодное место. Добавь малину вместе с соком в готовый сироп. Вари массу около 5 минут. Остуди и протри через сито.

Застывшая сказка

В горячий малиновый сироп влей раствор желатина. В стаканы или креманки разложи готовое лакомство и поставь в холодильник на часов.

Готовый десерт укрась нарезанными персиками, мятой, ягодами малины. Во время варки варенья минутпостоянно помешиваем.

Похожие статьи

Когда приготовление варенья закончилось, мы заливаем его в стерильные банки и закатываем. Адрес зимой пртготовления и близких! Желатиновое желе с соком Чтобы приготовить этот замечательный десерт в домашних условиях, у вас уйдёт не больше часа.

Читайте также:
Йогуртница рецепты приготовления кефира
Крошево рецепт приготовления видео
Рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке редмонд
Лагман рецепт приготовления в домашних условиях пошагово видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *