Свежемороженая сельдь рецепты приготовления в духовке

Мы рекомендуем быстрый посол с помощью соевого соуса. Сложить в стеклянную банку и залить любым соевым соусом, поставить в холодильник на часов.

Подробнее мы рассказываем в статье Как посолить селедку дома. Чтобы селедка в духовке хорошо пропеклась, мы ее надрезаем по всей тушке.

свежемороженая сельдь рецепты приготовления в духовке

Ширина между надрезами примерно см. Главное — не разрежьте хребтовую кость. Надрезы делаем с обеих сторон.

После того, как селедку подготовили, надрезали, ее необходимо посолить и поперчить. Постепенно, в приготовлеоия селедка стала одним из главных блюд на русских столах. Сверху прикрываем всё это рыбное царство луком, который тоже можно чуть-чуть присолить.

Только не увлекайтесь с солью! Масло нам не понадобится!

Если селедка уже порядком разморозилась, пока вы её чистили и резали, тогда наливаем в сковороду примерно стол. Разместите рукав для запекания на противне, а затем внутрь него равномерно разложите кольца моркови и лука.

Селедку разместите поверх колец рецептя и моркови, а не нее положите полукольца лимона, которые придадут блюду приятную кислинку. Теперь обрежьте рукав от "рулона" и свяжите края специальными зажимами, идущими в комплекте с самим рукавом.

Свежая сельдь с овощами

Противень с селедкой поставьте в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем, достаньте надутый рукав и разрежьте верхнюю часть.

свежемороженая сельдь рецепты приготовления в духовке

Потом таким же образом — вторую часть сельди, овощей и специй. Духвке полейте все оставшимся растительным маслом и влейте стакан теплой воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите рагу до кипения, убавьте жар до минимума и тушите под крышкой в течение минут.

Кроме того, для пикантности вы можете добавить несколько долек лимона, уложив их на слой семян укропа. Быстрое хе из свежей сельди Что приготовить из свежей селедки Это блюдо понравится тем, кто любит корейскую кухню.

Духовка, Разделочная доска, Нож, Средняя миска, Противень или форма для запекания, Пищевая фольга, Кухонные прихватки, Деревянная лопатка, Блюдо для подачи, Соковыжималка, Блюдце, Кухонные бумажные полотенца Приготовление селедки, запеченной в духовке: Выкладываем сельдь в среднюю по этому адресу и оставляем в стороне доходить до комнатной температуры. Сразу же после этого промываем рыбу под проточной водой.

Выкладываем ее на разделочную доску и вытираем кухонными бумажными полотенцами.

Читайте также:
Рецепты вкусные с пошаговым приготовлением с фото
Рецепт приготовления лобио из красной фасоли по грузински
Классический рецепт приготовления баклажанов
Пигоди с курицей рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления шоколадной пасты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *