Рецепт капуста маринованная быстрого приготовления рецепт на 3 литровую банку

Как капусту маринуют

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола! Минимум продуктов, минимум затрат, минимум ваших усилий и максимум удовольствия! Особенно с шашлычком да с картошечкой можно и с водочкой просто улёт! Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин! Очень литоовую капустка - 15 минут и готово!

Берём из расчёта три килограмма капусты.

Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы зубчика чеснока. Полтора литра воды ставим на огонь.

Ингредиенты:

Когда закипит влить гр. Должно покипеть минуты. Заливаем капусту горячим маринадом Капуста от этого чуть смягчается. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2.

рецепт капуста маринованная быстрого приготовления рецепт на 3 литровую банку

Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый.

Способ приготовления по шагам:

Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно! Цветная капуста в маринаде Эту капусту я делаю.

Быстого яркая, бесспорно оригинальная и очень вкусная заготовочка порадует тех, кто любит цветную капуста, так же как и. Капуста имеет интересный вкус - сладковатый и одновременно с легкой кислинкой.

Процесс приготовления

Соцветия капусты около 1 кг помыть, разделить на части, сложить в 1, 5 л баночку, между слоями положить 1 очищенную, помытую и нарезанную морковку, 1сладкий перец, острый перец по вкусу, стебли сельдерея или корень.

Можно добавлять и другие овощи. Маринад довести до кипения и залить им овощи.

Выдержать 2 дня в холодильнике, а потом наслаждаться литтровую. Очень люблю эту капусту. Этот рецепт удивительный по многим причинам: Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке.

Лук режем тонкими полукольцами. Я дольше писАла, чем делаю.

Навигация по записям

Кабачки, они же "капуста" хрустят. Главное - ОООчень вкусно.

Под хоррошую водочку да с шашлычком или просто с картошечкой -улёёёёт! Маринованные голубцы из капусты с острой морковью!

Готовы наши голубцы будут через сутки после того, как настоятся в холодильнике, но чем дольше будут они мариноваться, тем будут вкуснее и насыщеннее. Выключить огонь и влить уксус. Небольшой кочан капусты около,5 опустить в кипящую воду, и постепенно, разбирать быстрошо листья, таким же образом, как для приготовления обычных голубцов.

Листья должны быть слегка мягкими. Капусьа Посмотрите, сколько стоит в магазине маринованная капуста. И сразу станет понятно: Низкокалорийно г маринованной капусты не дотягивают и до 50 калорий; при этом блюдо содержит витамины С и В9, алюминий, цинк и калий, марганец, медь и органические кислоты.

Немного о маринаде

Поэтому в выигрыше окажутся те хозяйки, у которых стол вкуснее. Вы уже решили сделать парочку баночек маринованной капустки на зиму? Тогда стоит освежить в памяти основные моменты этого захватывающего процесса.

Немного о маринаде Что придаёт капусте кисло-сладкое очарование и остроту? Поэтому к его приготовлению надо отнестись серьёзно и со всей ответственностью.

Основные компоненты маринада — мариноавнная, соль, сахар, уксус и специи. На этот вопрос есть ответ, и не один: Специфическое очарование маринаду придадут специи: Некоторые хозяйки любят добавить чуточку кориандракорицы или семян укропа.

Читайте также:
Клюква наливка рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд гербалайф
Тыква котлеты рецепты приготовления
Стручковая фасоль рецепты приготовления с фото пошагово с мясом
Приготовление йогурта в йогуртнице рецепты форум
Брокколи рецепты приготовления на сковороде с мясом
Пармская ветчина рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *