Овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Его также промываем в воде, а затем снимаем кожуру даже если кабачок молодой.

А вот семена у молодого овоща я оставляю, так как они нежные и будут незаметны после приготовления. Если же у вас кабачок средней спелости, то семечки необходимо выбрать, так как в готовом блюде они будут твердыми. После всех очистительных процедур приступаем к его нарезке.

Кабачок разрезаем поперек на несколько частей, а затем распускаем его на пласты толщиной в 2 см. Каждую пластинку вдоль нарезаем на брусочки, примерно по 2 см, а лишь затем брусочки превращаем в кубики 1,5 см.

Ингредиенты 1-го этапа:

Затем каждую половинку нужно вертикально разрезать на брусочки, а лишь затем шинкуем на кусочки. В данном блюде размер кусочков лука особого значения не имеют крупные или мелкие.

При работе с помидорами нужно использовать острый нож. Только острым ножом вам будет удобно разрезать помидоры, так как тупой нож помидоры будет давить.

Инвентарь:

Крупную морковь, также нужно: У промытого болгарского перца необходимо удалить плодоножку с семенами. Для этого берём нож, протыкаем перец в области хвостика и круговыми движениями вырезаем внутреннюю часть.

овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Затем подготовленный перец разрезаем на две части, а затем каждую часть нарезаем вертикально на з сегмента, каждый из которых шинкуем на кусочки шириной 1, см. Приступаем к обжарке продуктов. Первым обжариваем нарезанный кубиками картофель. Посетить страницу сковороду наливаем 6 ст.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с кабачками:

Нагрейте кабачкми с подсолнечным маслом. Выложите подготовленные овощи для рагу. Воды доливать не. Уже через минуты, кабачки вместе с другими овощами пустят сок.

овощное рагу с кабачками пошаговый рецепт с фото

Этого сока будет вполне достаточно для тушения в нем овощей. Посыпьте овощи специями и солью, еще раз перемешайте.

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

После того, как рагу снято с огня, его желательно накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Если рагу без мяса, овощнок можно приведу ссылку на стол как в горячем, так и холодном виде — со сметаной и зеленью.

Рецепт овощного рагу с кабачками Фото: Величина кусочков должны быть прямо пропорциональна времени приготовления.

Для приготовления в глиняной посуде нарезайте овощи максимально крупно. Чем меньше огонь, тем бережнее готовится блюдо.

К тому же, сначала тушатся более твёрдые овощи — картошка, морковь, а потом уже более нежные — кабачок, помидоры. Лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарежьте.

Рецет почистите, помойте, разрежьте на четыре части и нарежьте четвертинками крупно. Обжарьте морковь и лук до мягкости на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.

Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте перец в сковороду к овощам. При необходимости добавьте немного жидкости.

Тушите под крышкой, пока капуста не будет мягкой. За несколько минут до выключения можно добавить мелкорубленную зелень.

Выключите огонь и дайте рагу немного настояться. С чем подавать рагу Рагу подается к столу как самостоятельное блюдо.

Читайте также:
Рецепт приготовления лопатки ягненка
Духовка горенье электрическая рецепты приготовления
Грузинский рецепт приготовления баклажанов
Рецепт приготовления бифштекса из свинины с фото
Зубатка рецепты приготовления на сковороде жареная с фото
Жареная фасоль красная рецепты приготовления
Зубатка рецепты приготовления в мультиварке на пару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *