Рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

Вымешивать тесто около минут - оно станет эластичным, мягким, похожим приготовлеоия пластилин. Тесто прикрыть полотенцем и оставить до остывания. Мясо перекрутить на мясорубке. Капусту нашинковать тонко, чуть посолить и помять руками.

Вареники с мясом и капустой

В картофель добавляем 1 сырое яйцо и 1 ст. Теперь добавляем соль и перец по вкусу. В качестве начинки можете использовать не адрес свинину, но и любое другое мясо.

Итак, мясо пропускаем с луком через мясорубку, добавляем сметану можете заменить майонезомсолим и перчим. Положите яйцо, соль и муку, а затем, все перемешайте.

рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

На раскаленное масло выложите ложкой лепешки из картофельной массы, положите сверху начинку и накройте снова картошкой. Обжаривайте до золотистости с двух сторон.

Вареники-Колдуны с Мясом и Капустой

Как готовить колдуны с мясом и кабачком? Рассмотрим еще один необычный рецепт, основа которого готовится не только из картофеля, но и кабачков, а они придают блюду необычный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

В рецепте приготовления колдунов используются такие продукты: Овощи очистите, помойте и обсушите на полотенце. Одну луковицу порежьте мелким кубиком, а другую измельчите в блендере вместе с картошкой и кабачком.

Перебейте массу, но не доводите до состояния пюре. Если нет блендера, то проделайте то же самое, но при помощи адрес терки; С измельченной овощной массы необходимо отжать лишний сок и перелить его в отдельную емкость. К овощам положите соль, перец, муку, яйцо и все перемешайте.

К измельченному луку, который мы отложили в отдельную емкость, добавьте фарш, а еще соль и перец. Все смешайте до однородности; На небольшом огне разогрейте растительное масло и выложите туда столовой ложкой овощную смесь, формируя лепешки.

Как из картофеля с фаршем приготовить колдуны?

Следующий шаг — http://fnest.ru/myaso/772t.php слоем положите фарш и накройте опять же картофельно-кабачковой массой. Раскатывать приглтовления в тонкую лепешку. Не спешить, катать по штучки, чтобы тесто не заветрилось. Остальное тесто держать в пакете. Лепить колдуны пирожочками, складывать на доску, накрывать салфеткой.

рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

Можно варить в воде, но шаманы, сваренные на пару, вкуснее. Так у нас в Чите их готовят чаще.

Если на пару- хорошенько смажьте решетки каскана маслом или обмакните донышки колдунов в блюдечко ппиготовления маслом. Готовые вареники выкладываем на поверхность, слегка присыпанную мукой. Сверху лучше накрыть пленкой или полотенцем, чтобы тесто не сохло, пока лепим остальные вареники.

Отваривать лучше небольшими порциями и. Опускаем в подсоленную воду ккапустой за другим, постоянно помешивая, чтобы не склеивались. После закипания варим минут. Готовые вареники лучше сразу щедро обвалять в сливочном масле.

Читайте также:
Купаты рецепт приготовления на сковороде с фото пошагово
Рецепт приготовления быстрых закусок
Нудли рецепт приготовления с мясом по немецки
Рецепт приготовления самогона из пива
Баклажаны на зиму рецепты приготовления баклажаны огонек на зиму
Рецепт приготовления куриных ребер
Мастика для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *