Автоклав рецепты приготовления мяса птицы

Рецепт тушенки из мяса птицы в автоклаве

Тушенку можно делать из домашнего скота и птицы, а также дичи. Можно готовить мясо в чистом виде, добавлять в консервы овощи или крупы.

Все эти возможности вам доступны при наличии качественного автоклава. Наша компания предлагает надежные, безопасные и удобные модели, изготовленные в промышленных условиях.

Они соответствуют всем нормам и подготовлены к долговечной эксплуатации. Нарежьте мелко большую луковицу и среднюю по размерам морковку. Обжарьте на сковородке лук с 3 ст.

Куриная тушенка в автоклаве: простой рецепт

В конце жарке добавьте к овощам 2 ст. Когда смесь остынет — добавить ее к мясу, перемешайте и разложите по простерилизованным банкам. Тушенка из утки в автоклаве по-адыгейски Тушенка из утки в автоклаве по рейепты рецепту будет иметь насыщенный вкус птицы. Изготавливают электрические автоклавы, как правило, из нержавеющей стали.

Приготовление тушенки в автоклаве

Автоклавы с ЭБУ Автоклавы с электронным блоком управления ЭБУ уже не имеют на крышке датчиков давления и температуры, у них остались лишь механизм регулировки давления — клапан стравливания. ЭБУ крепится к стенке устройства, и регулирует процесс работы.

Нужно время, чтобы они размякли и стали такими же на вкус и по консистенции, как мясо. Жир — это не только отличный ингредиент, чтобы продлить срок хранения куриной тушенки после автоклавирования, он еще и делает тушенку неотличимой от магазинной, что приходится по вкусу некоторым кулинарам.

Потому не опасайтесь обилия жира и смело перетапливайте его, чтобы залить в банку перед закаткой. Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях хранится достаточно долго — порядка пяти лет, особенно долог ее срок пригодности, если вы добавите в адрес страницы побольше топленого жира.

В этом случае домашние закрутки могут спокойно переждать даже целый десяток лет.

автоклав рецепты приготовления мяса птицы

Стоит сделать одну партию, которая заполнит автоклав. Помешаем банки в автоклав.

Наполняем емкость водой, она целиком должна покрыть будущую тушенку. Закрываем автоклав, увеличиваем давление до 2 бар.

Рецепт домашней тушенки из курицы с рисом в автоклаве

Как только давление достигнет 4 бар, а температура градусов, оставляем автоклав в таком состоянии на два - два с половиной часа, контролируем давление. Сразу по завершении варки птцы раскрывать.

автоклав рецепты приготовления мяса птицы

И, автоулав настоящую колбасу сделать самостоятельно весьма затруднительно, то тушенка, приготовленная в домашних условиях, получается просто отменной. Банки с утиной тушенкой Этот продукт можно готовить из любого вида мяса, но многие люди уверены, что тушенка из утки получается самой вкусной, нежной и ароматной.

К тому же, готовя тушенку в домашних условиях, у каждой хозяйки есть возможность добавлять пряности по своему вкусу.

Читайте также:
Самый лучший рецепт приготовления гребешков
Рецепт приготовления маслят заготовки
Рецепт приготовления компота из вишни на зиму
Рецепты для приготовления курицы на сковороде
Блины с припеком пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления куриных голеней в духовке с картошкой
Фото рецепт приготовления вафель в вафельнице с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *