Лагман по узбекски рецепт приготовления с овощами и мясом

Необходимые ингредиенты

Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, которая нам понадобится в скором времени. Когда мясо зажарится и станет мягким, нужно будет добавить в казан с лагманом картофель.

Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи. Накрыть тазиком и настаивать не менее 30 минут. Раскатать получившийся змееподобный жгут еще больше, увеличив его длину.

Нарезать из него небольшие кусочки шириной не более см, смазать их маслом и раскатать в жгуты длиной см. Затем опять их смазать маслом, накрыть и настаивать еще не менее 30 минут. Продолжать вытягивание полосок, раскатывая их по толщине и удлиняя.

лагман по узбекски рецепт приготовления с овощами и мясом

Лагман — это блюдо, которое относят к среднеазиатской кухне, готовят его сегодня и в Крыму, и в Таджикистане, и в Казахстане, и овощамт Афганистане, и в Кыргызстане и. А придумали его уйгуры и дунгане.

Описание приготовления:

Это блюдо представляет собой суп также может читать больше и вторым блюдом, если приготовлено с небольшим количеством бульоназаправленный длинной лапшой, овощами и мясом. Оно отражает главную особенность приготовления блюда: Однако сегодня вовсе не обязательно усложнять себе жизнь: Нарежьте поперек полосками по сантиметру или приготовлепия.

У нас получилась домашняя лапша! Отварите лапшу в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и опустите на секунд 10 в холодную воду. Готовую лапшу выложите в порционную рецеат тарелку. Когда в процессе приготовления оно станет золотистым на фото, можно класть в посуду овощи.

Ингредиенты

В конце добавляют воду, уменьшают огонь и оставляют продукты на плите, чтобы они протомились в течение минут. Фактически процесс приготовления узбекского лагмана по традиционному рецепту подошел к концу.

Заготовки могут быть толщиной по ссылке — 0,8 см. Руки смазать растительным маслом и раскатывать колбаски еще тоньше, укладывая их на тарелку одним слоем. Оставить тесто в холодильнике отдыхать. Варить ее следует не более 4 минут.

Особо тонкую длинную лапшу перед употреблением просто ошпаривают на 1 минуту кипятком. Лагман по-узбекски Это очень насыщенный рецепт, в него входит большое количество овощей и специй.

Выбор мяса для лагмана

Способ приготовления Нарезаем лук, репку, морковку и редьку кубиками сторона 1,5 см. Помидоры ошпариваем кипятком, и поливаем холодной водой.

Кожица при этом легко снимается, режем кубиками мякоть. Сладкий перец режем соломкой.

Узбекский лагман рецепт приготовления

Стручки фасоли разрезаем на кусочки по 3 см, чеснок чистим и режем, 1 перец чили измельчаем, второй откладываем. Получившиеся жгуты, закручивая, выкладываем на промасленный поднос, сверху еще раз смазываем растительным маслом, прикрываем пищевым полиэтиленом и пока отставляем.

Подготавливаем ингредиенты для подливки. Овощи, как сказано в описании, выбирайте по своему вкусу.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Мы взяли картофель, морковь, сладкий перчик, репчатый лук, репку. Возможно вам придется жарить мясо в несколько приемов.

Мне понадобилось жарить два раза. Плесните в сковороду пол стакана воды, заставьте ее закипеть и потрите деревянной ложкой дно, чтобы все соки отстали и растворились в воде. Потом всю эту прелесть мы выльем в готовящуюся Ваджу.

На весь экран шаг 13 Теперь нарезаем овощи мелкой соломкой. Для этого свеклу и редьку нарежьте на диски, а затем соломкой, морковь на куски длиной сантиметров, затем вдоль на полосы, затем полосы — опять же соломкой. Лук просто порежьте полукольцами.

Болгарский перец порежьте соломкой.

Читайте также:
Хумус из чечевицы рецепт приготовления
Рецепт приготовления пирога с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления салата цезарь
Рецепты приготовления говядины от шеф повара
Пирог с мойвой в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *