Рецепты приготовление лягушачьих лапок

Переверните лапки, используя щипцы, в середине процесса готовки, так чтобы обе стороны равномерно приготовились. Вылейте оставшееся в сковороде сливочное масло приготовлкние добавьте еще 6 ст.

Рецепты приготовления лягушачьих лапок

Готовьте оставшиеся лягушачьи лапки в горячем масле минуты. Как и прежде, переверните лапки в середине процесса готовки, чтобы они равномерно приготовились с обеих сторон. Вылейте сливочное масло, которое на данный момент находится в сковороде, и добавьте оставшееся сливочное масло.

Как только оно начнет шипеть, добавьте чеснок смотрите подробнее готовьте около 1 минуты. Постоянно помешивайте чеснок, чтобы он не сгорел.

Чеснок готов, когда он слегка подрумянится и станет очень ароматным. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок и еще соли и перца. Положите лягушачьи лапки в центре сервировочного блюда и побрызгайте их чесночным соусом сверху или. Если читать больше, украсьте свежей лягушаьих.

Метод Лягушачьи лапки, жареные во фритюре 1 Подготовьте лягушачьи лапки.

рецепты приготовление лягушачьих лапок

Промойте лягушачьи лапки и высушите их чистыми бумажными полотенцами. С помощью кухонных ножниц разрежьте каждую лягушачью лапку в коленном суставе. Положите в большой закрывающийся страница пакет измельченные сухари, муку, кукурузную муку, сушеный измельченный лук, соль и перец.

Закройте пакет и энергично встряхивайте, чтобы соединить ингредиенты. Убедитесь, что пакет достаточно большой, и в него поместились все ингредиенты, а также одна или две половинки лягушачьих лапок за.

Правила покупки деликатеса

Взбейте вместе в небольшой миске яйца и молоко, пока полностью не рецепиы. Смесь должна быть однородного бледно-желтого цвета без каких-либо оттенков или полос белого или темно-желтого цвета. Налейте растительное масло и арахисовое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне в течение нескольких минут. Масла в сковороде должно быть налито на 1.

Убедитесь, что вы используете большую сковороду с высокими стенками. Если у по этой ссылке нет большой сковороды с высокими сторонами, вместо нее можно использовать кастрюлю.

Опустите каждую лапку в яичную смесь. Дав излишкам стечь, посыпьте каждую лапку крекерной смесью, поворачивая, чтобы покрыть все стороны. Так что не стоит рисковать. Итак, специальный вид лягушек отлавливают и выращивают в определённых условиях для того, чтобы их бёдрышки были более мясистыми.

Нижнюю часть лапки отрезают. Перед тем как начинать готовить, нужно обязательно тщательно промыть бёдра и высушить, и только после этого рецеепты приступать непосредственно к готовке. На сегодняшний день существует достаточно много разных рецептов, по которым можно приготовить этот деликатес, но мы с вами остановимся на самых распространенных рецептах.

Лягушачьи лапки в сливочном соусе.

Для приготовления вам понадобится г самих лапок, 15 г чеснока, 15 г шалота, немного зелёного лука, куриного бульона, масла, соли и перца. Вначале вам нужно вскипятить бульон, бросив в него после этого лягушачьи бёдрышки. Через несколько минут, когда бульон снова закипит, бланшируйте.

Затем на читать огне поджарьте шалот и чеснок. После того как чеснок станет прозрачным, добавьте читать лягушачьи лапки и потушите ещё несколько минут. После окончания нужно вытащить лапки, долив в оставшуюся смесь немного куриного бульона и чуть-чуть сливок. По консистенции смесь с бульоном должна стать похожей на густой соус. Приготтовление лапки стоит выложить на тарелочку, полив сверху приготовленным сливочным соусом.

Вуаля, ваш деликатес готов! Лапки по-французски, жаренные во фритюре. Бёдрышки нужно промыть и тщательно высушить. После этого вам нужно будет обмакнуть их в муку и смесь яиц с молоком. Для тех, кто любит более изысканный вариант, можно ещё запанировать в сухарях. Широкое распространение этот деликатес нашёл в китайской кухне.

Автор рецепта

Однако найти блюда из лапок земноводных в меню ресторанов не так-то. Это связано с существующими ограничениями, а также технологическими требованиями к приготовлению подобных блюд. В домашней кухне это национальное французское блюдо сохранилось и представлено множеством рецептов.

рецепты приготовление лягушачьих лапок

Полезные свойства По своим полезным качествам лягушачьи тушки могут поспорить с любыми другими продуктами. Они богаты витаминами С, Д, Е, содержат много железа и кальция. Новейшие исследования ученых доказали, что в мясе земноводных содержатся антиоксиданты, помогающие в борьбе приготгвление онкологическими заболеваниями.

Голосование

Лягушки, как и раки, предпочитают жить только в чистой воде, поэтому их мясо считается экологически чистым и приносящим несомненную пользу здоровью человека. Слизь квакушек обладает бактерицидным свойством. Это качество использовалось в старину русскими хозяйками при хранении молока.

В кувшин с ним запускали квакушку и молоко долго не скисало. Тушки земноводных после приготовления по своему вкусу похожи на куриное мясо, по своей текстуре напоминают куриные крылышки.

Читайте также:
Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао для торта рецепт
Помидоры по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления в банке
Рецепт приготовления бульона из говядины
Жульен с рыбой рецепт приготовления в домашних условиях
Шампиньоны рецепты приготовления в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *