Лазанья рецепт приготовления с фаршем фото рецепт

Еще нужна соответствующего размера форма для запекания: Рецепт приготовления классической лазаньи Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.

На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут.

Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще 10 минут. Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, приготовшения на медленном огне под крышкой еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.

На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло.

Рецрпт муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки. Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист.

лазанья рецепт приготовления с фаршем фото рецепт

Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, приготовленоя не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет.

В это время соус должен загустеть, добавляем мускатный орех, и соус готов. Если всё-таки комочки остались, то соус стоит процедить через сито. Заливаем нашу лазанью с фаршем дазанья грибами соусом.

лазанья рецепт приготовления с фаршем фото рецепт

Сверху можно посыпать мелко натёртым сыром. Ставим форму в разогретую до градусов духовку и готовим около минут до золотистого цвета.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, можно посыпать зеленью. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? В форму для выпекания у меня она размером 22х30 см.

Сверху выкладываем половину мясного фарша. Посыпаем половиной тёртого сыра. Сверху на сыр снова кладём листы лазаньи.

Выкладываем оставшийся мясной фарш, покрываем половиной оставшегося соуса Бешамель. Посыпаем оставшейся половиной тёртого сыра, и вновь кладём сверху листы лазаньи. Покрываем листы оставшимся соусом Бешамель. По истечении указанного времени, достаём лазанью из духовки и посыпаем тёртым пармезаном и ставим в духовку ещё на минут.

Читайте также:
Лазанья рецепт приготовления с фаршем фото рецепт
Брокколи рецепты приготовления на сковороде с мясом
Рецепт приготовления куриной печенки на сковороде
Стручковая фасоль с чесноком рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *