Белая фасоль рецепты приготовления с фото без мяса

белая фасоль рецепты приготовления с фото без мяса

В супах фасоль прекрасно дополняется болгарским перцем, морковью, луком, чесноком. Еще одна категория полезных блюд - разнообразные салаты.

Рецепт лобио из фасоли с пошаговыми фото:

Для салатов используется как отварная, так приготовленяи консервированная, а также маринованная фасоль. В салатах продукт прекрасно сочетается с овощами, ветчиной и копченым мясом, сыром, сухариками, зеленью. Из фасоли можно готовить как теплые продолжение здесь, так и обычные, которые подаются в охлажденном виде.

Благодаря своим полезным и питательным свойствам фасоль используется для приготовления основных блюд.

Поиск по сайту

Из фасоли можно приготовить котлеты, шницели и оладьи, фасолевую запеканку и паштет. Замоченная фасоль Утром ее нужно промыть, залить новой водой в этот раз слишком много наливать не стоит и поставить на огонь. После закипания варить под крышкой на маленьком огне часа 1,5 до мягкости в несоленой воде! Если потребуется, во время варки долить воду. За 5 минут до готовности посолить. Отвариваем фасоль Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Разогреть на сковороде масло и потушить морковь пару минут на большом огне.

Ингредиенты:

Добавить к моркови отваренную фасольку. Фасоль с обжаренной морковью Налить фасолевый отвар из кастрюли весь или часть, если его.

Добавить томатную пасту, куркуму и немного досолить. Регулируйте густоту супа по вашему вкусу. Суп солим, перчим и варим до готовности картофеля и фасоли еще минут Когда суп будет готов, моем и мелко нарезаем зелень.

Ингредиенты

Суп из фасоли без мяса готов. Подаем в обед на первое. Очень вкусно и полезно. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Читайте также:
Рецепт приготовления гранатового соуса наршараб
Приготовление камбалы рецепты с фото
Рецепт приготовления овощей гриль в аэрогриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *