Дикое мясо рецепты приготовления

Во время жарки поливать мясо соком, который стекает с сала и мяса. Если же говорить про то, как приготовить мясо дикой козы, то в принципе, готовка проходит по тем же принципам.

дикое мясо рецепты приготовления

Правда, мясо дикой козы немного нежнее и не имеет такого сильного специфического запаха. Данное мясо можно стушить вкусно с орехами. Для этого необходимо положить мясо в кастрюлю и залить водой, положить три лавровых листа и поставить все это на небольшой огонь.

Потом почистить репчатый лук и добавить в кастрюлю. Через время добавить столовую ложку уксуса измельченный орех.

Охотничий клуб

И ждать пока мясо протушится. Самое главное, регулировать баланс сухости и жесткости мяса. На гарнир подать жареный картофель, тушеную капусту, фасоль или макароны. Котлеты приготовлениия мяса лося Вкус котлет зависит от качества мяса и составных частей фарша.

дикое мясо рецепты приготовления

Влейте в фарш немного теплого бульона или кипяченой воды для сочности. Можно добавить сырое яйцо для вязкости, но внешний вид и вкус котлет от этого ухудшаются.

Все для охотников и про охотников

Перед жареньем котлеты следует обвалять в толченых сухарах. Жарят котлеты около мин. Для гарнира - картофель жареный, вареный и соления огурцы, зеленые помидоры, капуста. Подают к столу с любым гарниром.

Печень жареная, приготовление Печень вымачивают в холодной воде в течение часа, снимают пленку, режут на куски, солят, обваливают в муке и жарят на сковороде в топленом масле или другом жире.

К столу подают прямо на горячей сковороде с гарниром из гречневой каши или картофеля. Рецеаты из печенки Подготовленную печень вымоченную и без пленок 1 варят в соленой воде до мягкости, положив в кастрюлю лавровый лист и несколько горошин перца.

Содержание статьи

Вареную печень перемалывают на мясорубке, перемешивают со сливочным маслом г на 1 кг печени. По вкусу кладут приготвления лук и немного молотого перца. Смесь тщательно перемешивают, выкладывают на тарелку или блюдо. К столу подают в холодном виде. Студень из головы и ног лося Из лосиной головы студень ссылка, как из обычных субпродуктов.

С ног снимают копыта, кости распиливают мелкой пилкой. К костям добавляют немного мякоти, желательно шейной.

В качестве приправы кладут лавровый лист, можно поиготовления хвои. К столу подают с горчицей. Язык отварной В кастрюлю кладут язык, добавляют пряности: С горячего языка снимают кожицу и режут его на тонкие ломтики. К столу подают как в холодном, так и в горячем виде. Этот рецепт является немного переработанным способом готовки козлятины, известным еще с XIX века.

Вкусовые особенности лосятины

Отбивные из козлятины четыре куска задней части туши; четыре десертные ложки мармелада в пластах; две столовые ложки карамельного сахара; столько же — винного уксуса; одну столовую ложку сока лимона; одну чайную ложку имбиря молотого ; немного кукурузной муки.

Мясо отбиваем до нужной консистенции и помещаем на противень. На каждую отбивную кладем ложку мармелада. Ну скажите, разве часто на вашем обеденном бывают блюда из кролика, а уж более того-супы?

Как приготовить дикого козла? Рецепты охотничьей кухни

Встречайте, рецепт супа из кролика! Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай. Все привыкли готовить шурпу из более традиционного вот ссылка - баранины или говядины. Затем добавляем пережаренный лук, морковь и опять все хорошо перемешиваем.

Получилось очень вкусное блюдо. Готовьте и вам понравится. Интересные рецепты для вас:

Читайте также:
Гата рецепт приготовления в домашних условиях
Хек рецепты приготовления от юлии высоцкой
Лагман с черной редькой рецепт приготовления
Рецепт приготовления картошки с говядиной в духовке
Рецепт приготовления лимончелло из самогона
Рецепт приготовления куриной грудки с апельсинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *