Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт фото

Все еще раз перемешайте.

приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт фото

Это и будет тесто, которому нужно дать постоять минут 15, чтобы манка и мука разбухли. Чтобы тесто не подсохло, накройте его полотенцем или пищевой скковороде.

После того, как тесто мковороде постоит, оно будет намного эластичней. Теперь сформируйте сырники, обваляв их немного в муке или манке. Если обваливать в манке, то корочка будет более твердая и хрустящая, в отличие от обваливания в муке.

Сырники делают круглой формой, немного приплющивая. Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.

Как приготовить "Сырники из творога"

Всыпаем в тесто половинку стакана муки. Перемешиваем хорошенько еще. Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку.

Ингредиенты для пышных сырников на сковороде

Обваливаем шарик теста в муке, а затем лепим из него небольшую лепешку толщиной 1,5 см. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. На вторую ходку больше в муки обмакивала и получились Гость 15 ноября Алёна Спирина 5 ноября Не думаю, что это связано с добавлением ванильного сахара.

Точно сахар, а не ванилин? Гость 2 ноября Алёна Спирина 14 октября Кроме рецепта, существует ещё умение понимать прготовление продукты и чувствовать консистенцию теста.

Рецепт сырников в духовке — пышные и вкусные.

Гость 12 октября У меня тоже получились по этому рецепту самые лучшие сырники в моей жизни!!! Муки немного больше добавила!

Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!! Гость 12 октября Испортила продукты готовя по этому дебильному рецепту!

Никакие рецепты, включая бабушкин и мамин вообще не выходили - получались комки. Брала обезжиренный творог 2 пачки и муки добавила еще одну ложку.

Как-то была в гостях у приятельницы и она меня угостила своими сырниками домашнего приготовления,какие я запомнила на долго! А когда я спросила у нее рецепт,то она коротко ответила,что инггридиенты простые-творог,яйо и мука.

Я пришла домой,думаю,дай приготовлю и у меня они получились еще хуже нежеле раньше После этих неудач прошло немного времени,у нас дома появился интернет и я отыскала действительно очень хороший рецепт сырников выше изложеный. Теперь это одно из моих любимых блюд и не тольео мое ,но и моего мужа!!!

Гость 21 апреля все пишут и я тоже подтверждаю на личном опыте что в процессе оказывается что муки однозначно нужно больше Сырники получились очень вкусными! Творог творьга деревенский плюс пару ванильных сырков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 31 марта Тесто с деревенского творога получилось жидкое, хоть и творога было больше чем гр. Гость 16 марта воспользовалась рецептом.

Гость 9 марта Добавила больше муки, потому что тесто приляпало к рукам и его невозможно было раскатать. В результате получились лепешки с творожным вкусом Елена 21 февраля Захотела внести разнообразие в старый рецепт и попробовала испечь сырники читать данному рецепту.

Тесто получилось жидкое, хотя муки добавила почти в 2 раза. Ничего не вышло, жаль, что испортила настоящий деревенский творог На мой взгляд много яиц и мало муки.

Готовим вместе с eda offline

Гость 16 февраля Получилось очень вкусно, пышные сырники, делала из нежирного творога!! Смазываем руки растительным маслом, и к ним ничего не липнет. Шарики отлично скатываются и обжариваются в растительном же масле, так что на вкусовых качествах сырников это никак не сказывается. Это меня папа научил, он даже котлеты так формует.

Как приготовить пышные сырники на сковороде

Гость 7 января Ужассс!: Ирина 27 ноября К сожалению, не понравилось именно по этому рецепту. Рецепт надо видоизменять, как многие тут и творола. Варвара 20 ноября

Читайте также:
Паштет из печени лосося рецепт приготовления
Грибы синявки рецепты приготовления
Рецепт приготовления запеченных роллов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *