Самса с бараниной рецепт приготовления в домашних

Скатайте тесто в одну большую колбаску и поделите ее ножом на 3 части. Скатайте каждую часть в колобок и уберите "отдохнуть", прикрыв полотенцем, на 30 минут.

Ингредиенты

Если будете срезать мясо с бараньей корейки, там тоже есть жир, его вполне должно хватить, но раз на раз не приходится. Пока тесто "отдыхает", приготовьте начинку. Для этого ножом реццепт порубите баранину не берите бараний фарш, мелко нарубленное мясо будет и вкуснее, и сочнее и бараний жир, добавьте к ним мелко нарезанный лук измельченную петрушку, специи, соль, перец. Перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Теперь снова пришло время заняться тестом. Читайте внимательно, что и как делать, сейчас будет твориться волшебство!

Возьмите один колобок теста и начинайте тонко раскатывать рецеит на большом столе, предварительно подпылив стол картофельным крахмалом если раскатывать тесто на крахмале, оно получается нежным и легким, попробуйте, убедитесь сами!

Толщина теста должна составлять мм.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Теперь нужно смазать этот пласт теста растопленным сливочным маслом. Смажьте пласт тонким слоем масла и дайте ему застыть!

Пока масло застывает, начинайте раскатывать второй колобок. Точно так же раскатайте его до толщины мм. Аккуратно перенесите второй пласт теста на первый но только когда масло домашшних первом уже застыло!

"ФЕРМЕРСКИЙ СОК" СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Защемите края самсы треугольником. Запекайте в разогретой духовке при градусах около минут.

Фотоотчеты по рецепту Добавить праготовления Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

самса с бараниной рецепт приготовления в домашних

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Если у вас мясо баранины было постное, добавьте в фарш немного воды, для сочности.

Убираем его пока в сторонку, дождемся "подмерзания" теста. Примерно через полчаса, тесто хорошо подмерзнет, и будет готово к работе.

Достаем его из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность стола и делим на равные части. Каждую получившуюся часть теста раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, при этом на посыпку используем картофельный крахмал.

самса с бараниной рецепт приготовления в домашних

На нём значительно лучше раскатывать тесто, чем на ломашних. Затем пласт смазываем заранее растопленным и охлажденным сливочным маслом. Таким же образом поступаем с оставшимся тестом.

Сворачиваем раскатанное тесто по большей стороне пласта в плотный рулет.

Читайте также:
Рецепт приготовления утки в мультиварке с яблоками рецепт
Золотой корень рецепты приготовления
Книга рецептов приготовления на аэрогриле рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *