Ачма ленивая из лаваша пошаговый рецепт с фото

В моём городе в продаже нашелся вот такой круглый лаваш. Если ваш прямоугольный — не беда.

Ингредиенты

Ачму можно выпечь в стеклянной прямоугольной форме, застелив ее пергаментом, или в силиконовой форме тогда смазывать форму не. Прямоугольные листы можно нарезать на нужного размера и формы кусочки.

На лист лаваша выложите ст. Распределите по лавашу и сырную начинку, накройте новым листиком лаваша, снова выложите сырную начинку.

Как приготовить ачму из лаваша

Просто потрясающе вкусный пирог, который очень просто и быстро готовится из нескольких слоев начинки и лаваша. Подавать такой пирог можно к чаю или кофе в теплом виде. Хотя и в остывшем виде ленивая ачма тоже очень вкусна! Что понадобится для приготовления ленивой ачмы из лаваша: Как приведу ссылку ачму ленивую из лаваша? Можно соединить черный и белый кунжут.

Можно использовать семена подсолнуха, льна или фисташки, а можно обойтись вовсе без декора. Время и температуру можно регулировать на ваше усмотрение, учитывая особенности вашей духовки.

ачма ленивая из лаваша пошаговый рецепт с фото

Все продукты, кроме яйца, уже готовы, а оно запекается в течение минут. Чтобы этого добиться можно http://fnest.ru/riba/2655y.php увеличить температуру приготовления и уменьшить ее время.

Подавать ачму и кушать лучше горячей. Если честно, то пошагосый меня она не успевает остыть, дочь и муж бегают, заглядывают в духовку, когда же она уже приготовится?

ачма ленивая из лаваша пошаговый рецепт с фото

Теперь мы ачму так и называем дома. Аж вспомнила любимый мультик с Машей, где она просила, стуча ложкой по столу: Вот еще нашла для вас рецепт настоящей ачмы, смотрите видео и поймете, что ачму с лавашом намного проще готовить.

Вдохните новую жизнь в свое лицо. Абсолютно безопасное средство для избавления от морщин, которое помогло уже многим женщинам выглядеть.

Кулинарный роман в лепивая и пляски под барабаны Тесто варят из-за того, что иначе оно внутри не пропечется. На вкус, аромат и форму пирога эта техническая уловка, практически, никакого влияния не оказывает.

Так стоит ли возиться с тазиками и с кипящей водой и с ледяной, раскатывать тесто в папиросную бумагу и вообще - творить кулинарный шедевр из "хлеба с сыром"?

По мне, так не стоит. Да и по мнению миллионов других хозяек. Отсюда и "ленивый" рецепт - берем листы лаваша, раз-два и готово! Лениаая - сколько хотите, сыры - какие больше нравятся.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления беляшей с фото
Мультиварка рецепты приготовления фото
Рецепт приготовления быстрых закусок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *