Рецепт приготовления штрумбы кубанские

Добавим в тесто простоквашу Вымешаем тесто, сформовав колобок, штрвмбы оставим его под полотенцем минут на двадцать.

Вымешаем тесто и дадим ему выстояться 20 минут Тем временем займёмся фаршем — добавим в него перец, соль и немного воды. Фарш из индейки посоли, поперчим и разбавим водой Нарежем вымытый лук-порей колечками.

Похожие рецепты

Шестую часть теста тонко раскатаем в прямоугольный овальный сочень. На сочне распределяем фарш с луком-пореем Сворачиваем рулет, завернув внутрь края. Сочень с фаршем сворачиваем рулетом Разрезаем на одинаковые кусочки толщиной около 3 см. Рулет надо разрезать на куски по 3 см Спассеруем порей в воке с растительным маслом. Лук-порей надо пассеровать в горячем масле Выкладываем на пассеровку кубанскте, сделанные вот ссылка половины теста.

Рецепт кубанских штрумб

Половину сделанных из всего теста штрумбов размещаем поверх пассеровки Заливаем их на треть горячей водой. Под крышкой за 20 минут штрумбы припустятся Когда все партии штрумбов будут приготовлены, смазываем слой штрумбов сметаной.

Смазать каждый слой сметаной Для вкуса страница зелень петрушки Добавить острый перец и воду. Поперчим штрумбы Приправляем сладким перцем и закрываем крышкой.

Как приготовить мясные кубанские штрумбы

Соединяем лук и чеснок с фаршем, туда же добавляем соль и чёрный перец. По желанию в также начинку можно добавить немного зелени, чтобы обогатить вкус кубанкие аромат штрумбов.

Тесто раскатываем в тонкий блин. Лучше всего придать этому блину форму прямоугольника с соотношением сторон 1: Распределяем фарш по всей площади теста.

Лучше всего это получается делать силиконовой лопаткой, слегка смоченной кубансеие растительном масле. Аккуратно скручиваем тесто в колбаску, начиная с одной из длинных сторон блина.

Нарезаем колбаску на сегменты штрумбыкоторые должны быть толщиной порядка см. Вот сколько штрумбов всего у нас получилось.

Партиями начинаем обжаривать штрумбы на срезах в небольшом количестве масла. Вот такой, слегка золотистый результат должен получиться после обжарки с одной стороны в течение секунд.

рецепт приготовления штрумбы кубанские

Обжаренные ерцепт обеих сторон штрумбы откладываем в отдельную посуду. Вторую луковицу и помидор мелко рубим. В той же сковороде, где обжаривались штрумбы, пассеруем в течение 5 минут лук.

Добавляем к луку помидор и оставшийся чеснок, нарезанный пластинками.

рецепт приготовления штрумбы кубанские

Читайте также:
Рецепты приготовления самогона в домашних условиях из сахара
Филе муксуна рецепты приготовления
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *