Рецепт приготовления красного борща из бурака

Натертую, ее нужно слегка обжарить в масле и, убавив огонь, томить под крышкой до мягкости.

Ингредиенты

Спустя полтора часа, проверьте готовность мяса вилкой или ножом. Если протыкается легко, значит, готово, если чувствуется незначительное сопротивление, тоже можно вынимать. Если же нож втыкается с трудом, пусть еще поварится.

Бульон процедите, чтобы убрать осколки кости, готовое мясо нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Посолите будущий борщ по своему вкусу и положите в посмотреть больше картофель, с которого предварительно слили воду.

Красный борщ – основной рецепт.

Когда он будет готов наполовину проверяем так же, как и мясо бутака, добавляйте туда лук и морковь, специи по вкусу. Тогда же можно положить капусту. Если вы хотите, чтобы она была совсем мягкой, кладите ее одновременно с картофелем.

рецепт приготовления красного борща из бурака

Так действует кислота из квашеной капусты. Дальше все по рецепту.

рецепт приготовления красного борща из бурака

Заправка для красного борща В большую чугунную сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Тем временем режем 1 луковицу полукольцами, очень крупную четвертинками. Пассеруем до легкого румянца.

Если вы любите морковь — её тоже шинкуем соломкой и приготовлениия к луку. Дальше пришла очередь сладкого болгарского перца. Берем красный перец, очищаем, и режем на квадратики.

Прибавляем к овощам, которые готовятся на сковороде. Саму же зажарку необходимо бруака хорошо перемешать. Приблизительно через семь минут после добавления в зажарку томатной пасты, мы выключаем огонь и добавляем к зажарке мелко нарезанный чеснок.

Рецепт приготовления украинского красного борща:

Сковороду накрываем крышкой и даем зажарке пару минут, чтобы она настоялась. Теперь зажарку можно отправить в бульон.

Все вместе это должно постоять на медленном огне на протяжении еще хотя бы минут пяти. Хороши с борщом со свеклой чесночные пампушки, как и просто корочка хлеба, натертая чесночком. Небольшие отступления в сторону: Перед выгрузкой в кастрюлю содержимого сковороды с тушеными овощами достаньте из бульона этот картофель, разомните его в пюре и верните в варящийся бульон.

Попробуйте вкусный борщ со свеклой, приготовленный по нашему рецепту, не пожалеете, ей-ей!

Морковь и петрушку режут и пассеруют с луком. В кипящий бульон бросают нарезанный кубиками картофель, нашинкованную свежую капусту, затем приогтовления тушеную свеклу и пассерованные овощи.

Рецепт украинского борща предполагает добавление одного болгарского перца, который пассеруют на жиру с мукой и бульоном. После закладывания указанных ингредиентов борщ кипятят еще пять минут, приготовения сало, чеснок, специи по вкусу и выключают огонь.

Читайте также:
Манты рецепт приготовления свинина говядина
Свекольный квас от гипертонии рецепт приготовления
Рецепт приготовления молочного ломтика
Садовая улитка рецепты приготовления видео
Рецепты приготовления с лавашом
Баклажаны и кабачки рецепты приготовления
Рецепт приготовления творога из магазинного молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *