Самса рецепт приготовления в домашних условиях с рыбой

Спасибо Вам Голиб за вкусный и в тоже время простой рецепт теста. Кстати, об осетинских пирогах, я думаю, что не только я была бы Вам благодарна. Сколько нужно мяса и лука на такое количество теста, заворачивать можно так же?

Похожие фото и видео рецепты

Голиб Саидов 25 января Уважаемый Вячеслав! В видеоролике всё показано в конце 1-ой минуты и расписано. Следует только, вместо тыквы, подставить мясо. Соотношение лука и мяса примерно равное продолжение здесь "один к одному". Заворачивать можно аналогичным образом. Ольга 25 января Очень замечательный рецепт и простой, спасибо Голиб, что учите нас узбекской кухни и так доходчиво Голиб Саидов 26 января Вам спасибо, Ольга: Так и хочется все попробывать приготовить.

Светлана 30 января Добрый день,уважаемый Голиб Я обожаю узбекскую кухню сама родом из Астаны ,вкус детства!!!! Решила приготовить по вашему рецепту самсу,но нет курдючного сала,есть жир кабана,свинина,а может лучше заменить маслом сливочным,посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!! Голиб Саидов 30 января Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Да, лучше всего, заменить сливочным маслом: Искренне желаю Вам удачи! Я когда-то в Ташкенте ела отварные лепёшки с луком,бабушки продавали прямо на улицах,в вёдрах и кастрюлях и даже не помню как назывались,но было так вкусно,может вы знаете о чём идёт речь и научите нас этому рецепту.

Поверив вашим обещаниям, сделала самсу с тыквой, которую использую только при приготовлении тыквенного хлебушка и не люблю источник в каком другом виде. Получилось на удивление очень вкусно, за что выражаю вам свою жмите благодарность!

После этого удачного опыта купила вашу книгу "Осетинские пироги" в интернете. Прочитала и собираюсь испечь по вашим рецептам мои любимые осетинские пироги.

Прошу вас уточнить жмите поводу картофельной начинки: Еще раз большое спасибо вам за вашу работу! Голиб Саидов 10 февраля Здравствуйте, уважаемая Анжелика! Благодарю Вас за теплые слова и сердечный отзыв! В варианте с картошкой, можно поступить точно также, как и в случае с "кабушкаджын" с капустой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

То есть, размять в пюре отварной картофельдобавить пассерованного лука 30 и столько же сыра Можете пофантазировать и по этой ссылке "свой" вариант начинки.

Как в Ташкенте побывал- 22 февраля Зоказ-сомса- ольга 25 февраля Спасибо за рецепт! Первый ращ готовила самсу, получилась отменная, все благодаря Голибу! Все коротко и ясно!!!!! Почувствовала себя настоящим поваром, приятно когда результат получается, какого именно ждешь!!!! Голиб Саидов 26 февраля Значит, в стане настоящий поваров прибавилось Ольга Савкина 27 февраля А у меня не получилось Я не знаю что я сделала не.

Тесто намесила, получилось очень эластичным, хорошим. Всё раскатала, как вы показывали, рнцепт, потом каждый раскатала в тонкий пласт, в духовке держала 30 минут, достала, а они высохшие, что я сделала не так??? Единственное, я забыла помазать рецеет пласт перед тем как свернуть посмотреть еще рулет, это имеет значение?

Голиб Саидов 2 марта Ольга Савкина, конечно-же, имеет значение! В этом-то вся и "фишка", что тесто получается слоеным и хрустящим.

самса рецепт приготовления в домашних условиях с рыбой

Но, получилось очень вкусно. У меня дети не едят мясо, а для тыквы не сезон. Вообщем я приготовила с рыбой.

Добавила много лука и укроп. Спасибо большое, уважаемый Голиб. Хотела узнать какая самса на следующий день будетно ничего не осталось. Ещё условияж спасибо за мастер класс. Борис 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб!!!

Рецепты самсы в домашних условиях

Я, как коренной бывший душанбинец знаю вкус самбусы с детства. Ваш рецепт - идеален. Я хоть и не профессионално получилось - отлично. У меня доммашних несколько вопросовесли Вас не затруднит -пожалуйста оветьте на.

Какова процедуракакова технология?????? Заранее благодарю за ответ. Борис Борис 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб!!! Узнать больше Голиб Саидов 29 марта Здравствуйте, уважаемый Борис! Благодарю за отклик и вопросы.

Чтобы начинка не вытекала, следует обратить внимание на углы они не должны оставаться открытыми источник накрываемые стороны теста должны ложится друг на друга "внахлёст", то есть, с некоторым запасом для надёжности.

Есть ещё один важный момент: Тогда оно станет намного податливым и эластичным. Тем не менее, иногда случается, что чересчур сочная начинка всё равно вытекает. Только не в морозилку, а лучше - в холодильник. Начинку следует хранить в стеклянной или эмалированной посуде, а тесто-колобок - в пищевой плёнке. Только, тесто необходимо вытащить из холодильника заранее, чтобы оно немного "отогрелось" до комнатной температуры.

рцепт Ну, и как я уже упомянул выше, обомнуть быстро и дать ему возможность, отдохнуть от рук. А уже затем, можно приступать по ссылке раскатке.

Борис 29 марта Большое Вам спасибоГолиб! О правилах приготовления маринада для шашлыка из кефира можно прочитать в этой статье. Тут можно узнать, как приготовить омлет на сковороде.

Рецепт приготовления домашней узбекской самсы Узбеки обижаются, если их самсу, достойную национальной гордости, называют пирожком. Домашние кулинарки выпекают ее в основном в тандыре, если проживают в частном доме, где есть возможность выложить круглую глиняную печь. Она напоминает конус, срезанный сверху, через это отверстие лепешки, любые приготовленные для выпекания продукты опускают, и пришлепывают к стенам тандыра. Содержимое этого пресного конвертика может быть самым разнообразным, зависит уже от вашего креатива.

Это может быть мясная, рыбная, овощная, сырная, бобовая, фруктовая или доашних начинка. Но классический вариант восточных пирожков с мясом заключается в оыбой лука, жира и много специй. Именно благодаря этому сочетанию продуктов и получается весьма сочная и благоухающая закуска.

Тесто можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно в домашних условиях. Как приготовить тесто для самсы Тесто для приготовления мясных конвертиков может быть разнообразным. Затем делим тесто рыбоой две части. Одну часть пока отложим, а вторую поделим на одинаковые кусочки.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Раскатываем каждый кусочек теста в очень тонкую лепешку. Ппиготовления в центр каждой начинку, а поверх нее - небольшой кусочек сливочного масла. Традиционная форма этих пирожков - треугольная. Тщательно защипывайте края, чтобы при выпекании не вытек вкусный сок.

Категории рецептов

Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник. Готовим начинку для самсы.

Мясо у меня уже порезано, а вам придется его порезать. Высыпаем мясо и лук в миску.

Описание приготовления:

Добавляем черный молотый перец, зиру и кориандр. Зиру и кориандр лучше перед добавлением раздавить ножем на разделочной доске.

Просто кладем семена на доску и сверху плашмя надавливаем ножом.

Читайте также:
Мангольд рецепты приготовления салатов
Рецепт и приготовление бисквита
Глинтвейн от простуды рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления мастырки для ловли карася
Ревень рецепты приготовления варенья на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *