Рецепт приготовления овощного рагу с тушенкой

Покрошила лук и чеснок помельче, отправила их в сковороду. Морковь натерла, положила в сковороду.

Главное меню

Нарезала мелко помидор и высыпала его к остальным овощам. Следом отправилась тушенка, которую я разделила на небольшие кусочки.

Потушила их вместе минут 15, дождалась, чтобы выпрела жидкость. Посолила и поперчила, добавила немного хмели-сунели. В кастрюлю положила слой кабачков.

На них поместила всю зажарку. А сверху — оставшиеся кабачки.

Овощное рагу с тушёнкой

Надо бы, конечно, поставить это блюдо в духовку, но у меня ее. Поэтому я поставила кастрюлю на очень маленький огонь и посыпала сверху сыром. Это овощи первого эшелона.

Будем готовить поджарку, наподобие зирвака для плова. Ставим глубокую сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла и начинаем читать статью морковь с луком.

Продолжаем тушить, периодически помешивая нашу основу для рагу. Можно было и не снимать с него кожицу.

Но раз уж она снята, добавим клетчатки другим действием. Не станем выбрасывать молодые и нежные семечки с окружающей мякотью.

рецепт приготовления овощного рагу с тушенкой

Все это прекрасно приготовится и обогатит нас, прекрасной, столь необходимой кишечнику, клетчаткой. А она — основа для нормального пищеварения и работы кишечника.

Новое на форуме

Поэтому сильно зажаривать морковь, лук и томат, нет необходимости. Овощная поджарка должна слегка подрумяниться и загустеть.

Добавляем пару столовых ложек кетчупа-лечо. Добавляем стакан воды и ставим сковороду на малый огонь.

Солим блюдо по вкусу. Перемешиваем и тушим рагу на слабом огне.

Читайте также:
Лучший рецепт приготовления запеканки творожной
Тыква рецепты приготовления с грибами
Рецепт приготовления соленого папоротника с мясом
Рецепты куриная колбаса с фото рецепты приготовления
Салат гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления на даче
Рецепт быстрого приготовления бисквитного рулета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *