Приготовление стручковой фасоли рецепты с фото

Новинка 9.1.2018

Репчатый лук режем тонкими полукольцами, а чеснок просто измельчаем. Не забываем про фасоль! С ней, в принципе все просто: Как только вода еще рецопты начнет кипеть, откидываем фасоль на дуршлаг.

Теперь подготовим ароматную основу вкуса нашего блюда. На хорошо прогретом растительном масле обжариваем минуты лук с чесноком.

Далее отправляем в сковороду грибы. На среднем огне для этого понадобится около минут. Ну и, наконец, добавляем фасоль.

Прогреваем все компоненты до единой температуры в течение минут, слегка помешивая. Стручковая фасоль с грибами готова!

Репчатый лук очистить и покрошить мелкими кубиками. На разогретом оливковом или любом другом растительном масле обжариваем репчатый лук.

Репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Лук лучше всего обжарить до готовности, ну или практически до готовности.

Добавляем к обжаренному луку отваренную стручковую фасоль. Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем. Фасоль нужно обжаривать в течении стручеовой под крышкой, не забывая ее помешивать.

Попробуйте рецпты на вкус и при необходимости добавьте соль или перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем фасоль крышкой и убираем с огня. Оставляем фасоль на минут настоятся и подаем на стол.

приготовление стручковой фасоли рецепты с фото

Читайте также:
Кабачок жареный рецепты приготовления с фото
Видео рецепты приготовления шашлыка
Слоёное тесто быстрого приготовления самый лучший рецепт от бабушки эммы
Рецепт приготовления хлеба из ржаной муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *