Рецепт приготовления карпа в молоке

рецепт приготовления карпа в молоке

Мясо рыбы пропитывается молоком и приобретает необычайно нежный вкус. Все косточки размягчаются и становятся совершенно съедобными.

Карп, запеченный в молоке с томатами

Карп подается к столу горячим и очень хорош в таком виде. После охлаждения в холодильнике он приобретает консистенцию заливного и получается не менее вкусен, особенно с хреном!

рецепт приготовления карпа в молоке

Так же можно приготовить и другую белую рыбу средней жирности. Блюдо можно подавать с кисло-сладким соусом.

Фаршированный карп в фольге: Взять очищенного, но не обезглавленного карпа, посолить, посыпать черным перцем и полить лимонным. Оставить пропитаться на минут. В это время нужно сделать начинку -смешать сыр Дор Блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки.

Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при градусах.

Используемая техника:

Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 минут. В сковороду налить подсолнечное масло, обжарить карпа на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты. Лук почистить и крупно порезать. Порезанный лук обжарить приглтовления полупрозрачности.

Рыбу выложить в глубокую сковороду или глубокий противень. Выложить на рыбу обжаренный лук.

Взять очищенного, но не обезглавленного карпа, посолить, посыпать черным перцем и полить лимонным соком. Оставить пропитаться на минут.

Рекомендую

В это время нужно сделать начинку -смешать сыр Дор Блю, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки.

Начинить этой массой карпа, замотать его в фольгу, чтобы не вытек сок. Поставить в горячую духовку на 30 мин при градусах. Затем аккуратно надрезать фольгу сверху, раскрыть ее, чтобы был виден карп, полить его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться на 15 минут.

Очистить карпа, вынуть внутренности, смазать солью и черным молотым перцем. Пока разогревается духовка до градусов на весь противень положить фольгу не отрезая ее от рулона и на центр фольги реецепт сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и на верх положить оставшийся лук. Затем нужно закрыть фольгой источник статьи, чтобы полностью завернуть ею карпа.

Отрезать фольгу от рулона и хорошо завернуть концы фольги. Затем поставить в разогретую духовку. Карп готовится минут - все зависит от величины карпа. Карп с грибами готовится так:

Читайте также:
Маринованные красноголовики рецепты приготовления на зиму
Классический рецепт приготовления утки
Рецепт приготовления сиропа для пчел на зиму
Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов
Мультиварка рецепты приготовления йогурта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *