Селедка под шубой с яйцом пошаговый рецепт

Сверху рыбы сделать небольшой надрез и аккуратно снять кожу. Затем осторожно, чтобы кости не поломать, вынуть филе.

Если убрать среднюю кость получится правильно, селедка практически разделана. Затем я беру пинцет и удаляю те кости, которые остались. Филе надо нарезать на очень мелкие кубики.

Луковицу нарезать очень мелко. Выложить на рыбу, смазать все майонезом.

селедка под шубой с яйцом пошаговый рецепт

Надо оставить одно, чтобы потереть на готовый салат сверху для красоты. Теперь самую лучшую свеклу.

Если хоть один ингредиент в салате будет не идеальным, это почувствуется. Вареные яйца выкладываем на морковь. Затем выкладываем тертую свеклу.

Верх салатика украшаем узорами из майонеза. Для украшения можно использовать рубленую свежую зелень.

Я не знаю как у вас, но мои родные уплетают селедку под шубой с удовольствием. Да и мне она нравится, времени для приготовления я много не рецпт, затраты минимальные.

селедка под шубой с яйцом пошаговый рецепт

А радостные лица домашних меня радуют. Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Корнеплод очистите и порежьте на полукольца, а затем еще на несколько частей.

Приготовление

Положите лук в миску и залейте горячей водой, добавьте соль, перец и уксус. Оставьте мариноваться на 2 часа.

шущой По желанию лук можно не мариновать. Овощи промойте и варите в неочищенном виде до готовности, свеклу желательно варить отдельно. Яйца тоже отварите в течение 10 минут.

Затем все остудите и очистите, натрите на крупной терке.

Читайте также:
Рецепты приготовления закусок из лаваша
Рецепт приготовления компота на зиму без стерилизации
Рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления на закуску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *