Заливная рыба с майонезом рецепт приготовления с фото

За 5 минут до готовности добавьте перец, гвоздику и лавровый лист. Затем добавьте 20 грамм желатина.

Готовую рыбу извлекаем и перекладываем в глубокую забивная. В кастрюлю влейте майонез. Постепенно влейте бульон, постоянно перемешивая массу венчиком. Получается белое желе, из которого мл отливаем в банку и ставим в сторону.

Добавьте в оставшееся желе рыбу измельченную зелень. Перемешайте и переложите массу в форму, в которой будет подаваться желе.

Поставьте форму в холодильник до страница застывания. Извлекаем застывшее желе из холодильника и заливаем белым желе. Головы, плавники и хвосты залить холодной водой, чтобы она только покрывала рыбу. Добавить луковицу, 1 морковь, корень сельдерея и веточки петрушки.

Довести до кипения, сразу уменьшить огонь и варить, снимая пену, на очень медленном огне около 1 час. Готовый бульон процедить и отлить мл в отдельную емкость. В оставшийся поцеженный бульон положить куски рыбы и варить на слабом огне около 20 минут.

В конце варки добавить в бульон специи и соль, но так, чтобы жидкость была слегка недосоленной. Залить мл бульона 20 г желатина и дать ему набухнуть. Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.

заливная рыба с майонезом рецепт приготовления с фото

Оставшийся бульон процедить и смешать с желатином из расчета 40г на 1 литр жидкости плюс еще 5 г. Остывшие куски рыбы разобрать руками на мелкие кусочки.

Читайте также:
Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой пошаговый рецепт
Капуста краснокочанная рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления салата столичного
Королевский торт рецепт приготовления
Рецепт приготовления супа тыквенного
Веслонос рыба рецепты приготовления
Борщ простой рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *