Рецепт приготовления хе из рыбы по корейски рецепт

Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см здесь, полить уксусом, перемешивать мин.

Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать пт по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в холодильнике.

Ингредиенты:

Если вы поо приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и приведу ссылку закусок. Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Как приготовить хе из курицы.

Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук. Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла — так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом.

Приготовление

Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее лучше слегка подморозить. Рыба все возьмет в себя!

Ркцепт столовая ложка уксуса - на целую рыбину. Когда рыба промаринуется, на неё нужно посыпать специи и залить раскаленным дымящимся растительным маслом.

В корейские салаты все овощи добавляются сырыми.

Описание приготовления:

Обжарка - это уже европейский вариант. Все, что перечислено в данном рецепте нарезается соломкой и добавляется в уже чуть теплый салат.

рецепт приготовления хе из рыбы по корейски рецепт

Попробовать на соль, если, на Ваш вкус, соевого соуса не достаточно, можно еще чуть досолить. Как приготовить хе из сазана по-корейски?

Возьмите тушку рыбы, почистите ее и разделайте на филе. При желании опустите сазана на минут в пароварку.

Это делается для того, чтобы обезопасить себя от паразитов, которые могут находиться в речной рыбе. После того, как рыба постояла в холодильнике, можно ее достать. Хорошенько промойте пригртовления несколько раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

Излишняя влага должна полностью стечь. Можно немного подсушить рыбу бумажным полотенцем.

Как приготовить хе из сазана по корейски: ингредиенты

Рецеат лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожуры и нарежьте тонкой длинной соломкой.

У болгарского перца вырежьте плодоножку и удалите все семечки. Я использую именно кислоту, так как в таком случае рыбка маринуется меньшее время примерно минут Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь. Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем.

Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться.

Читайте также:
Аппарат для приготовления пончиков рецепты теста
Рецепты приготовления дрожжевого теста для пирожков в духовке
Нельма рецепты приготовления с фото
Видео рецепт приготовления шоколада в домашних условиях
Судак в сливках рецепты приготовления
Баклажаны десятка на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления от александра селезнева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *