Рецепт приготовления кексов в бумажных формочках

Запекаем в предварительно разогретой духовке кексы в формочках на средней решётке в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Готовность проверяем зубочисткой или деревянной палочкой. Советы Если бумажные формочки из плотной бумаги, ставить их в металлические необязательно — можно выпекать кексы и. Хранить кексы можно при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере не дольше пяти дней.

Кексы в формочках — простые рецепты В простое тесто для кексов в формочках рецепт выше страница добавлять от одного до полутора стаканов всевозможных добавок на любой вкус. Изюм или кусочки шоколада — классические добавки для кексов и маффинов, но любая комбинация фруктов, свежих, сушёных или замороженных, орехов и даже сыра позволит каждый раз бумажнсх совершенно уникальный десерт.

Нарежьте кусочками один спелый банан, измельчите грецкие орехи и введите к остальным компонентам вместе с 0,5 ч. Отправляем формочки с тестом в духовку на 20 минут, температура — градусов. А пока я сделаю сметанный крем. приготовлания

Рецепт кексов в бумажных формах

Для этого возьму несколько столовых ложек сметаны, смешаю её с сахарной пудрой. Вы можете добавить к этому молотые орехи или цукаты.

Пока бисквитики готовятся, сметанный крем стоит в холодильнике и застывает. Такой рецепт маленьких кексов известен уже далеко не одно столетие.

Информация

Разумеется, сегодняшний вариант значительно отличается от тех, которые появились в Англии много веков назад, однако и современная интерпретация рецепта уже успела стать классикой. Сливочное масло — грамм можно заменить аналогичным количеством маргарина ; Мука — 1 стакан; Яйца — 4 штуки если крупные, то можно и 3 ; Разрыхлитель — 1 чайная ложка; Соль — щепотка; В качестве наполнителя можно использовать изюм или другие ягоды и сухофрукты, шоколадную крошку.

Их количество зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Размягчив сливочное масло, растираем его с сахаром до однородной легкой массы.

Затем туда добавляем яйца, не прекращая при этом взбивать.

рецепт приготовления кексов в бумажных формочках

Делать это нужно порционно, вводя по одному и смешивая. Однако качественную силиконовую форму нужно еще найти!

А бумажные точно экологически чистые: Плюсы бумажных форм очевидны. Во-первых, они удобны в использовании. Не нужно больше выколупывать приставшую выпечку ркцепт и потом до упаду чистить железные формочки!

смотрите подробнее Просто аккуратно снимайте бумажку с донышка и стеночек кексика — и кушайте на здоровье!

Очень удобно брать выпечку в бумажных формах на природу, на прогулку. Взял за бумажечку и ешь, даже если негде вымыть формочкаж Во-вторых или это уже в-третьих?

Представьте, сколько Вы сэкономите растительного масла, к примеру, за год! Изготовлены бумажные формы, как я уже писала выше, из экологически чистых материалов, и это является еще одним приготоввления достоинством.

рецепт приготовления кексов в бумажных формочках

Читайте также:
Рецепт приготовления эчпочмака с фото
Вкусный рецепт приготовления картошки запеченной
Рецепт приготовления рыбы на решетке гриль
Рецепты приготовления прикорма для грудничков
Кролик с ананасами рецепт приготовления
Суп харчо с лимоном рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *