Рыба брателло рецепты приготовления

Наши повара частенько грешат тем, что превращают вкусный и деликатный продукт, которым является рыба, в сухую подошву, вкус которой потом пытаются исправить луком или майонезом — с предсказуемым результатом. Между тем, рыбу можно и нужно готовить так, чтобы она стала главным гастрономическим воспоминанием месяца.

Подарок за подписку

Для того, чтобы облегчить эту задачу, я предлагаю вам антологию рецептов о том, как приготовить рыбу. В сущности, в любом рецепте принципиальны только следующие моменты: Филе или целая рыба?

Филе — тоньше, в нем нет костей, а значит, и времени на его приготовление уйдет гораздо меньше. Если же вы все-таки соберетесь готовить целую рыбу по рецепту для филе, увеличьте время приготовления.

То же самое касается и стейков.

Морская или речная рыба? Считается, что в морской рыбе не бывает паразитов, поэтому из сырой речной рыбы не готовят севиче, сашими, карпаччо и так далее.

Кроме того, морская рыба более богата полезными веществами и, как правило, менее костиста — но в целом заменить морскую рыбу речной в большинстве случаев. На второе рыбу можно варить, жарить, тушить, фаршировать, приведу ссылку котлеты. Как вкусно тушить бротолу с овощами Приготовление рыбы начнем с разморозки тушек.

Из рыбы готовят разнообразные салаты. Секрет рыбки - в маринаде Чеслава Обжарим рыбу на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Подавать рыбу с грибным соусом и зеленью. Бротола в сырном кляре с куркумой Бротола - 3 тушки длиной см, соль, перец.

Рыбу вымыть, обсушить, обрезать плавники. Натереть сыр на крупную терку, и смешать с основным кляром, получается красивый, ярко-желтый цвет.

рыба брателло рецепты приготовления

Филе рыбки обвалять в муке, стряхнуть лишнее и, здесь в кляр, выкложить рыбу в разогретое масло. Обжарить на одной стороне на сред.

Подавать с картофелем, офощами. Получается очень сочная и яркая рыбка, кляр хрустящий, с сырным привкусом.

Жареная рыба

Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, приготовленния и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить и залить овощным маринадом.

Морковь я нарезала в виде лапши, а лук — полукольцами, как на фото. На следующем этапе приготовления надо обжарить лук в масле.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Как только лучок становится прозрачным и мягким, бросаем к нему морковку и продолжаем потихоньку обжаривать их. Половину овощей вынимаем из сотейника. А на оставшиеся овощи выкладываем кусочки поджаренной бротолы.

Читайте также:
Лаваш без дрожжей рецепт приготовления в домашних условиях
Хлебопечь панасоник рецепты приготовления хлеба
Рецепт приготовления вкусных бутербродов
Кока кола рецепт приготовления
Пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *