Рецепты приготовления куриных желудков в сметане

Приготовить желудочки в сметане в мультиварке вкусно помогут советы опытных кулинаров. В магазинах куриные желудки продаются уже обработанными, но куриныхх на них остаются следы желчи.

рецепты приготовления куриных желудков в сметане

При покупке же на рынке желчных потеков может быть много, к тому же на желудках могут оставаться желудкво, жир. По этой причине перед приготовлением субпродукты необходимо мыть, причем самым тщательным образом, удаляя все лишнее.

Куриные желудки в сметане

Чтобы желудки лучше отмывались, можно в течение часа подержать их в прохладной воде. Нарезать ли желудки или оставлять целыми, зависит от рецепта.

рецепты приготовления куриных желудков в сметане

От этого будет зависеть и время приготовления блюда. Если вы тушите куриные желудки целиком, потребуется полтора-два часа, на приготовление мелко порезанных желудков уйдет около часа.

Пассируем лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде примерно минуты. Когда лук и морковь подрумянятся, добавляем куриные желудочки и обжариваем, помешивая, примерно минут.

Заливаем куриные желудки водой так, чтобы они полностью скрылись. Закрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут.

Ингредиенты

Прибавляем огонь, открываем крышку и даем выкипеть воде. Это займет примерно еще минут.

Страница того, как выкипела вода, добавляем в сковороду сметану. Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать.

На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в приготовлениы, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко куиных. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть ууриных масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их читать масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными желудками.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления салата цезарь
Песочное тесто от юлии высоцкой пошаговый рецепт
Рецепт блинов для приготовления на электроблиннице
Пеленгас рецепты приготовления в духовке в фольге
Лучшие рецепты приготовления мяса в духовке
Домашний уксус из винограда рецепт приготовления
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *