Салат из молоки лососевых рыб рецепты приготовления

Это ценнейший продукт, белок с нежнейшей консистенцией и очень приятным сладковатым вкусом.

Приготовление салата с молоками:

Молоки богаты жирными кислотами Омега-3, которые необходимы для сердца и сосудов, предохраняют от инфаркта инсульта. Самостоятельно человеческий организм такие кислоты не вырабатывает. Очень рекомендуют молоки лососевых инсулинозависимым диабетикам, так как они продлевают действие инсулина.

Молоки стимулируют умственную деятельность, снижают холестерин, спасают от ериготовления, укрепляют сердце, нормализуют работу половых желез но не являются афродизиаком. Молоки замедляют старение и способствуют регенерации тканей.

Часто молоки встречаются нам в соленой селедке, но из-за сильной просоленности они мало кому нравятся. Свежие молоки лососевых рыб можно приготовить великолепно, блюда из молок рекомендуется есть в любом возрасте, а также при соблюдении разных диет в молоках почти отсутствуют углеводы.

Беременным и кормящим женщинам молоки нужны для ркцепты иммунитета, детям — для роста костей, старикам — для поддержания организма в тонусе. Противопоказаны молоки только тем, у кого аллергия на рыбу.

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб можно купить в специализированных рыбных магазинах, в рыбных отделах супермаркетов, на рынке. Чаще всего их продают в замороженном виде в упаковках.

Молоки перед приготовлением нужно разморозить, промыть под краном и обсушить. Ингредиенты для приготовления молок Молоки лососевых, или любых других пород рыб, свежемороженные — г.

Мука высшего сорта — столовых ложки.

Ингредиенты:

Грибы, обжаренные в сливочном масле, свежие, мороженные или вымоченные сушенные, шампиньоны или белые грибы — грамм. Свежая зелень зеленого лука и укропа — столовых ложки. Масло растительное для фритюра — грамм. Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Лимон для маринования молок — 1 штука. Огурцы свежие среднего размера — 2 штуки.

Как приготовить молоки лососевых рыб

Майонез для заправки салата — столовых ложки. Молоки, рецепт приготовления Выбираем молоки в магазине. Если молоки лососевые, то они должны быть бледно-розового цвета, без желтых потеков и ржавых пятен. Заморожены монолитом, без снежной шуги.

Молоки рецепт. Салат из молок «Отдых на море» или «А-ля морской гребешок»

Размороженные молоки промываем в холодной воде, стараясь не повредить пленку, отделяя от них оставшиеся кишки и другие, малосъедобные частицы рыбы при помощи кухонных ножниц. Разрезать молоки до их термической обработки не стоит, так они могут потечь. Молоки солим солью крупного или мелкого помола — на грамм молок добавляем 1 чайную ложку соли, лососевы свежепомолотым черным перцем по вкусу и сбрызгиваем соком лимона.

салат из молоки лососевых рыб рецепты приготовления

Аккуратно перемешиваем, накрываем емкость с молоками крышком и оставляем мариноваться на 2 часа. Жарим молоки в течение 2, минут до золотистой корочки, периодически осторожно помешивая шумовкой или кулинарными щипцами.

Описание приготовления:

Жареные молоки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего растительного масла. Остывшие жареные молоки шинкуем на кубики и выкладываем глубокую красивую тарелку.

Шинкуем грибы шампиньоны или белые. Можно использовать пришотовления свежие, мороженные или вымоченные сухие. Шинкуем на крупные пластинки, жарим на сливочном масле с добавлением зеленого лука.

Читайте также:
Торт наполеон пошаговый рецепт с фото классический в духовке поваренок
Рецепт приготовления творожников на сковороде
Рецепты приготовления консервированных огурцов
Вареная печень свиная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *