Пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт

Яйцо - 1 шт. Мука - 3 стакана точное количество определять по консистенции мягкого теста.

Пирожки с луком и яйцами пошаговый фото рецепт Эти пирожки не запекаются в духовке, а жарятся, поэтому их очень хорошо готовить как дома, так и на даче. Ну а лучше ч жарить пирожки на открытом огне, в казане или большой сковороде вок.

Приготовление пирожков условно состоит из двух этапов - подготовки начинки из зеленого лука и отварных яиц и в приготовлении теста. Тесто - всегда у нас нажмите чтобы перейти мама, оно у нее очень хорошо получается, ну а я, обычно делаю начинку. Тесто для пирожков Тесто в пирожках по моему глубокому убеждению - самое главное, чтобы готовить его хорошо нужно и талант и умение, но с другой стороны, как его приобрести если не пытаться?

Это я собственно к чему… Пирожковое тесто очень хорошо получается у моей мамы, ну а у меня, оно получается хорошо далеко не всегда… Но я взял у своей мамы пирощки рецепт пирожкового теста, и насколько иошаговый возможно, подробно его описал здесь: Ну а это фотография теста, чтоб представить адрес консистенцию… У мамы оно получается каким-то слегка жидковатым что ли… ладно, в любом случае, тесто готово, теперь можно приступить к запеканию наших пирожков.

Выемкой к примеру, баночкой 0,5 л.

пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт

На середину каждого кружочка выкладываем яично-луковую начинку. Начинки в каждом пирожке должно быть много, но она не должна мешать защипывать края. Края кружочков соединяем и защипываем, как при лепке вареников.

Вылепленные пирожки с луком и яйцом перекладываем на смазанный подсолнечным маслом лист, выкладывая их швом вниз, и оставляя между ними промежутки. Прикрываем пирожки салфеткой и минут на 10 оставляем в теплом месте, чтобы они хорошо подошли.

Подошедшие пирожки смазываем взбитым с 1 ст. Выпекаем до румяного цвета около мин.

При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке. При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

Ингредиенты

Отваренные яйца порезала кубиком. Перемешала и потомила вместе пару минут.

пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт

К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры. Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей. Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку.

Читайте также:
Безумный салат с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке supra bms 150
Самый простой рецепт приготовления кабачковой икры
Баклажаны рецепты приготовления жареные рулетики с помидорами
Рецепты приготовления говядины на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *