Суп затирка рецепт приготовления

Я его немного видоизменила под свою привередливую семью, но, для тех, кому интересно, могу сказать, что мама моя её всегда варила, делая зажарку на сале, которое она мелко-мелко секла ножом и пережаривала с лучком до полной золотитости и вкуса шкварочек О да, это это было нечто!!!!!!!! Вот, решила вспомнить детство золотое Супчик очень похож на суп с клёцками, но, имеет свои особенности.

Ингредиенты:

Итак, в готовый куриный бульон режем картошечку я- по-мельчеи ставим вариться. В это время делаем зажарку из мелко нарезанного лука с морковкой её я тру ч-з мелкую тёрку -- зотирка бледно-золотистого цвета.

Можнопока суть да дело, приступить и ппиготовления к приготовлению нашей затирки. Для этого взять 2 пригоршни муки по больше, не жалейте, супчик д б густымпросеять горкойв центр положить 1 ч л солижелток 1 яйца, немножко водички здесь нужно ориентироваться на местности.

Точнее бы было сказать--стирать наше тесто. Да-да, именно стирать, беря по-немногу в ручки, как вы стираете руками бельё, и стирать--до размера таких себе мини-галушечек т е образования крошки среднего размера.

Сделать маленький огонь и оставить его пассероваться. Почистить морковь, сполоснуть и натереть на крупной тёрке.

Добавить к луку и накрыть крышкой, дав возможность хорошо тушиться. Можно добавить к луку и моркови немного свежей зелени привычной в нашей кухне, петрушку, укроп.

Зелень в супе будет более ароматная, если протомится в масле. Пока всё готовится, начинаем колдовать над главным ингредиентом — затирухой.

В миску разбить яйцо, немного взбить его вилкой, постепенно добавляя 2 ложки воды. В плоскую тарелку насыпать муку.

Обмакнуть чистые ладони в болтанку с яйцом и затем положить влажные ладони на муку прииготовления тарелки. Прилипшую муку на ладонях надо перетирать над тарелкой с дуршлагом.

суп затирка рецепт приготовления

Проделать такую процедуру несколько раз, пока наберётся ложек 5 такой затирки. Руки надо вымыть и приступать к завершительному этапу.

Читайте также:
Рецепт приготовления вишнёвого ликёра
Рыба толстолобик рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления очень вкусной скумбрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *