Бычьи яйца рецепты приготовления

Что понадобится?

Тем временем очищаем и нарезаем кружочками кабачки, морковь и репчатый лук. Загружаем морковь и лук на прогретую сковородку с растительным маслом.

бычьи яйца рецепты приготовления

Жарим до состояния полуготовности. С огня не снимаем. Возвращаемся к бычьим яйцам.

Топ-5 рецептов по теме

Сливаем воду, погружаем в дуршлаг и промываем их кипятком из второй емкости. Холодной водой не промывают!

Отправляем яйца на сковородку вместе с кабачками, перемешиваем с луком и морковью, которые были доведены до состояния полуготовности. Добавляем перец, соль, приправы по желаниюмайонез 2 чайные ложки. Когда кабачки приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем и закрываем крышкой.

Доводим блюдо до готовности, выкладываем по тарелкам, посыпая свежей зеленью.

Польза бычьих яиц Многие мужчины считают, что употребление бычьих яиц положительно сказывается на их интимном здоровье, потому что в состав продукта входят гормоны, отвечающие за потенцию. Однако данное утверждение нельзя считать верным полностью, поскольку при термической обработке гормоны разрушаются.

Как приготовить?

Но все же польза этого блюда очевидна, поскольку это источник животного белка. Снимают шкурку максимально осторожно, чтобы не повредить сами яйца. Иначе получится фарш, а не полноценный продукт.

Яйца разрезают кубиками, очищенный лук полукольцами. После того, как яйца нарезают, их тщательно промывают, чтобы http://fnest.ru/supi/873k.php семенная жидкость из яиц вышла, затем реуепты на дуршлаг. Варят без добавления воды.

При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах и яйца приобретают окончательные размеры. Сначала отваривают яйца мин.

Сливают воду, откидывая дуршлаг, промывают сварившиеся яйца. Яйца слегка обжаривают на топ.

Добавляют к яйцам лук. Готовят до прозрачности лука.

бычьи яйца рецепты приготовления

Солят и перчат по вкусу. По желанию можно добавить шафран. Настоявшийся шафран заливают пригртовления блюда, готовят 5мин,убирают с огня. Берут 1 лук средних размеров - очищают, нарезают вдоль и пополам не доходя до пупка. Нанизывают пупок на шпажку, Помидор нарезают вдоль и пополам или ещё на дване доходя до пупка, нанизывают пупок на шпажку

Читайте также:
Нельма рецепты приготовления с фото
Медовуха на перге рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления лангустинов в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *