Рецепт приготовления бургеров на гриле

Select your country

Готовьте 4 минуты и дольше для хорошей прожарки. Поджарьте булочки на более высоко расположенной части решетки или на боковой части гриля в последнюю минуту обжарки мяса.

Слегка смажьте маслом внутреннюю часть булочки, если хотите. Метод Жарим бургеры на плите 1 Разогрейте сковороду.

Лучше всего использовать чугунную сковороду, но вы можете использовать ту, которая у вас. Очень важно начинать приготовление на разжаренной сковороде. Налейте немного масла на сковороду.

Базовый рецепт

Не используйте больше 1 столовой ложки. Если масло начинает дымиться, сковорода слишком нагрета. Уберите ее с горелки на несколько минут и попробуйте.

Когда капли масла равномерно распределены и блестят, сковорода готова к использованию. Поместите котлетки на средину сковороды и пожарьте. При соприкосновении с покрытием увидеть больше ваш бургер может начать шипеть и даже дымиться.

Обжаривайте его примерно 4 грле. Не стоит протыкать котлетку. Не прижимайте ее к сковороде. Если вы не будете трогать мясо, то на вашей котлетке появится аппетитная корочка и аромат будет непревзойденным.

Приправы и специи

Один единственный раз, когда вы увидите, что нижняя часть становится коричневой, переверните бургер. Обжарьте еще 4 минуты вторую сторону. Последние несколько минут приготовления — самое время, чтобы добавить кусочек сыра. Поместите кусочек сыра на котлетку и позвольте ему расплавиться в последнюю минуту гриел. Метод Добавляем вариации 1 Поэкспериментируйте с мясом. Только совсем не нужно мешать все нижеперечисленное — песочный пирог вареньем пошаговый вы перебьете вкус мяса.

Выберите два-три продукта из списка: Сделайте небольшие углубления в центре: По мере прожарки бургер примет правильную форму диска, в ином случае его настигнет митбол-синдром как и многих москвичей. Список можно продолжать до бесконечности. Однако все же не стоит добавлять в приготовлентя лук и прочую зелень, травы, яйца, хлеб или панировочные сухари.

Иначе вы получите не бургер, а уже совершенно иное блюдо. Чтобы разделить массу фарша на ровные порции и не обидеть никого из своих бро, используйте весы: Лепить заготовки лучше руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам.

Этапы приготовления

Перекладывайте сырые бургеры вощеной бумагой http://fnest.ru/supi/1731u.php пищевой пленкой, чтобы они не слипались. Не забывайте про поддержание правильной температуры!

рецепт приготовления бургеров на гриле

Пока бургеры не коснутся гриля, они просто обязаны оставаться холодными, только таким образом они получатся сочными. Жарим на гриле Наконец-то дело дошло до жарки.

Ингредиенты

Поэтому подержите кулинарное кольцо или пресс в морозильной камере, а руки в процессе формирования котлет периодически протирайте кубиком льда.

А чтобы они не слиплись между собой, переложите их листами пекарской бумаги.

Как только котлета будет сформирована, забудьте про нее до самого момента жарки: Хорошо прогрейте гриль или сковороду Жарьте бургеры на хорошо разогретой сковороде или гриле, добавив пару ложек растительного масла. Поэтому уберите ее со сковороды сразу, как закончили жарить, чтобы она не стала сухой и жесткой. Не готовьте долго Примерное время жарки — 5—8 минут с каждой стороны.

Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она. Ингредиенты Гурманы могут добавить в блюдо щепотку тмина и кориандра.

Это придаст говядине особого аромата. А если ты - не фанат кулинарных извращений, можешь ограничиться сухарями, солью, перцем или чесноком. Еще один интересный ингредиент - винный соус. Возьми бутылку приготрвления вина, выпари ее так, чтобы напитка стало в пять раз меньше, и добавляй в столовых ложек на полкило мяса.

10 продуктов, от которых хочется есть еще больше

А потом становится выпуклой. Дабы твои потенциальные котлеты не были пузатыми, перед жаркой проделывай в них углубления. Макклендон провёл эксперимент, в гпиле один но студентов 13 недель питался одними бургерами и водой. Сегодня мы хотим рассказать, как приготовить главную составляющую настоящего бургера — говяжью котлету — у себя дома. Эти 8 советов объяснят вам, как пожарить сочные и аппетитные котлеты на вашем гриле, используя мясо из местного супермаркета. В ней оптимальные пропорции между мышцами и жиром.

Кроме того, в этом виде мяса содержится больше соединительных тканей, которые при обжарке на гриле дают богатый желеобразный сок, и меньше тех, которые растворяются медленнее и требуют больше времени для жарки.

Читайте также:
Рецепт приготовления орешков в орешнице без начинки
Рецепт приготовления картофеля на шампурах
Мультиварка марта рецепты приготовления плова из курицы
Рецепт приготовления дикого зайца в сметане
Самогон с хреном рецепт приготовления
Жареные креветки королевские рецепты приготовления
Куриная печень для похудения рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *