Соевая спаржа салат рецепты приготовления

Результат меня полностью устроил, однако, думаю, что тема готовки блюд на основе ссоевая себя еще не исчерпала, поэтому, буду еще пробовать варианты. Для начала поставим вымачиваться спаржу.

Ответ на вопрос сколько именно вымачивать полуфабрикат — вы найдете на его пачке. Лично на моей было написано часов.

Я встречал в некоторых описаниях аналогичных продуктов, и другие цифры: Она и через 3 часа становится сочной и мягкой. Ее надо замачивать в холодной воде не менее,чем на саьат а старую — и на вселибо — в горячей, также меняя воду, но уже на часа. В моем написано как раз 8, а в комментарии деталей.

соевая спаржа салат рецепты приготовления

А что бы с ней еще можно было сделать вкусного? У меня не такая беда с количеством, как у комментатора выше, но пакет все же довольно большой. Воду меняла приведенная ссылка. Рецепт был такой же как и у Вас.

Но… она стала резиновой и так же осталась без вкуса, если не есть вместе с маринадом зачерпывая ложкой. А благодаря фитогормонам она спаржжа используется как профилактическое средство против остеопороза.

Актуальная тема:

Но врачи предупреждают, пргиотовления при очевидной пользе, соевая спаржа в большом количестве может спровоцировать болезни поджелудочной железы. Кроме того, в магазинных салатах содержится слишком много соли и усилителя вкуса — глутамата натрия. Подготовка фучжу Фучжу — это соевый полуфабрикат, который получают из пенки, образующейся при медленном томлении соевого молока. На вид очень аппетитный!

Классический салат с фучжу

Рецепт с фото прислала наша читательница Елена Лебедь. Однако, прежде чем перейти к рецепту, напишу пару слов для тех, кто еще не знаком с таким экзотическим продуктом, как соевая спаржа.

Это вовсе не растение, как может источник из названия, а высушенная пленка, снятая с соевого молока при его производстве. Переложите сухую соевую спаржу в небольшую миску, залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте на 5—6 часов или на ночь.

В размоченном состоянии она станет белой, а ее объем увеличится. При вымачивании соевой спаржи главное — чтобы она постоянно была покрыта водой, иначе полоски размокнут неравномерно.

соевая спаржа салат рецепты приготовления

Для большей уверенности можно прижать их не очень тяжелым грузом, например, положив в посуду ложку или нож Промойте спаржу и нарежьте поперек кусочками длиной 3 см. Очистите овощи и нашинкуйте.

Читайте также:
Куриные грудки в мультиварке рецепты приготовления кусочками
Капуста маринованная по корейски быстрого приготовления рецепт как на рынке
Рецепт приготовления запеченной сельди
Пицца из фарша и лука пошаговый рецепт с фото
Соус сацики рецепт приготовления
Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке бош

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *