Печено вепрево колено рецепт приготовления

На весь экран Корень имбиря нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и выложите сверху.

На весь экран шаг 6 На имбирь уложите подготовленное колено, залейте все 1 л. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину с семечками. Добавьте в кастрюлю очищенные яблоки и оставшееся пиво.

Эту процедуру лучше делать утром, потому что мясо должно мариноваться в пиве почти сутки, во всяком случае, оставьте мясо до следующего утра в прохладном месте, утром аккуратно, чтобы не перемешать зелень, переверните вперево и оставьте до обеда. На весь экран шаг 7 Дальше мнения расходятся: Рульку оставить в кастрюле на ночь в прохладном месте, можно в холодильнике.

http://fnest.ru/supi/1393z.php

традиционная чешская кухня блюда и рецепты

На следующее утро, рульку необходимо очень вепрво перевернуть, не трогая всю зелень и оставить до обеда. Не будем усложнять себе жизнь и воспользуемся проверенным способом готовки колена без варки - готовкой в фольге.

Здесь нам понадобится мед и соевый соус, смешав которое мы получим смесь. Ею нужно будет смазать колено со всех сторон. Нагреваем духовку до градусов и запекаем до готовности.

В зависимости от размера колена, оно будет запекаться приблизительно около 2 часов. Блюдо в процессе готовки можно перевернуть.

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке

Если вы готовите без кожицы, то печеноо будет в конце готовки снять фольгу и дать возможность подрумянится мясу. К блюду можно подать свежие или маринованные овощи.

печено вепрево колено рецепт приготовления

Чаще всего, в Пражских барах вместе с коленом подают тушеную квашенную капусту. А так же горчицу и хрен. Когда будете кушать колено, не забудьте прикупить чешского пива,чтобы вспомнить вкус настоящего пражского колена или прочувствовать чешскую обстановку.

Рецептура Вепрево колено Отправляясь в Прагу вы будете изумлены не только достопримечательностями этого города, но и кулинарным изыскам в ресторанах города. Гуляш с кнедликами, утка, супы в хлебе, вепревоо так же знаменитое вепрево колено — это жмите сюда малый список популярных чешских блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана.

Сегодня хотелось бы рассказать о последнем блюде — о вепревом колене, а так же способах его приготовления в домашних условиях.

печено вепрево колено рецепт приготовления

После закипания пива, снимаем всю пену и делаем огонь меньше. К рульке на плите добавляем овощную смесь, которую мы уже подготовили.

Вепрево колено — традиционный рецепт приготовления

Также посыпаем специями и солью. Оставляем вариться на 2 часа под крышкой.

По истечении первого часа переворачиваем рульку. Для приготовления гарнира некрупно порежьте лук и обжарьте со всех сторон на сковороде. Капусту освободите от рассола и добавьте к луку на сковороду.

Ничего страшного, если жидкость читать больше не полностью покрывать мясо, так как воду в процессе тушения можно доливать по мере надобности. Емкость поставила на плиту, довела до кипения и варила примерно 2 часа — под крышкой, на слабом огне. Поддерживала количество жидкости на уровне около половины кастрюли.

Ингредиенты

Пару раз голяшку переворачивала, осторожно, стараясь не повредить целостность шкурки. Готовность определила по прокалыванию ножом — мясо должно свободно отставать от кости.

Вареную рульку я аккуратно извлекла из бульона и выложила на противень с высоким бортиком — рекомендую застелить его фольгой, чтобы потом не пришлось долго отмывать. Очистила морковку и нарезала ее крупными кольцами, для аромата положила целую головку чеснока. Я решила одновременно приготовить рульку с картофелем, чтобы сразу был и гарнир к мясу.

Читайте также:
Фасоль пятнистая рецепты приготовления с фото
Печень в мультиварке рецепты приготовления
Рецепт приготовления белой лапчатки белой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *