Суп из консервов сайры пошаговый рецепт

Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку. Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших.

Соль и перец, паприка. Сметана — 2 столовых ложки.

Ингредиенты

Яйцо — 1 штука. Суп делается из оригинальной зажарки.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте туда все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой. Теперь нарежьте огурцы, зелень, лук. Теперь все ингредиенты кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла.

Используемая техника:

Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут. Когда зажарка готова, добавляйте её в закипевшую воду на 5 минут, перемешайте и подсолите, поперчите если.

Теперь кладите консервы, не разминая, целыми кусочками, варите 15 минут, перемешайте, накройте крышкой. Рыбный суп из консервов — скумбрия Скумбрия — 2 баночки.

Большой красный болгарский перец — 1 штука. Кабачки — 2 штуки средних размеров. Зелень базилика и петрушки.

суп из консервов сайры пошаговый рецепт

Соль и перец, мускатный орех. Луковица — 2 штуки, лучше порей. Вино красное — полстакана. Теперь влейте полстакана вина, оставьте на маленький огонь, дайте ему испариться, около 7 минут.

Простой рецепт первого блюда из консервов сайры

Воду ставьте на огонь, кидайте приправы, доведите до кипения. Кладите зажарку, затем, спустя 5 минут, кладите консервы. Опускаем всю эту нарезку в кастрюлю с кипящей водой, где манка почти сварилась за 10 минут. Продолжаем варить на малом огне. Можно использовать и сайру в масле.

Сейчас появились откровенные подделки этого любимого народом продукта. При покупке консервов из сайры лучше выбирать продукцию из Дальневосточных городов и поселков.

Идеальная сайра консервируется прямо в море на специальных судах. Достаньте из супа лавровый лист и выбросьте.

Отличное блюдо на скорую руку

Он свое дело уже сделал. Откройте банку консервированной сайры, попробуйте рыбу и масло, которым она залита, на вкус.

Если консервы свежие, выложите их в суп вместе с маслом или соком. Рецпт сайра выкладывается в суп в самом конце, потому что консервы полностью готовы к употреблению. Масло из них обогатит вкус бульона рыбным вкусом и ароматом, добавит супу жирности. К тому же большое содержание витаминов группы В нормализуют нервную систему, что благоприятно влияет на весь организм.

Суп из консервированной сайры с рисом - пошаговый рецепт с фото

Суп с сайрой и рисом это оптимальный вариант ароматного вкусного блюда на скорую руку, поскольку готовится достаточно быстро, и его можно приготовить, как в обычной кастрюле, так и в мультиварке.

Ещё одно преимущество рецепта супа из сайры в том, что он доступен для всех, рецепр все ингредиенты можно недорого купить в любое время года.

суп из консервов сайры пошаговый рецепт

Экономия бюджета и времени основной стимул для любой хозяйки приготовить суп из консервов - блюдо, которое, к тому же, понравится всей семье. Выбирая, как приготовить суп, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения, ведь скромный набор ингредиентов позволяет сварить суп быстро, как обычным способом, так и при помощи мультиварки, особо не меняя специфику приготовления.

Читайте также:
Рецепты приготовления стейков из лосося
Рецепт приготовления шашлыка на сковороде
Варенье из айвы пошаговый рецепт
Сердце индейки рецепты приготовления салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *