Рецепт приготовления грибного супа из опят

Пошаговый рецепт супа с замороженными опятами

Ну и наконец, если у вас как и у меня опята "отварные - замороженные", их нужно разморозить при комнатной температуре а потом промыть свежей водой. Справедливости ради, хочу сразу же сказать, что при всех своих положительных моментах, использование уже отварных грибов именно в супе имеет существенный минус - некоторым образом теряется цвет и аромат, ведь грибы уже один раз отваривались… Но я со всей ответственностью заверяю, что несмотря на этот недостаток, суп все равно у вас получиться вкусным!

Далее, независимо от того готовите ли вы суп грибной из опят замороженных или свежих, их необходимо порубить ножом. Единственное исключение - если вы используете отборные мелкие опята, нарезать которые еще мельче - вселенский грех.

рецепт приготовления грибного супа из опят

Подготовленные грибы отправляем в кастрюлю обязательно с холодной водой, и устанавливаем ее на огонь, По мере отваривания грибов при их закипаниибудет появляться пена, которую необходимо тщательно собирать, ну а как только пенообразование прекратилось, температуру ставим среднюю чтоб суп едва кипел, на этой температуре суп варим до полной готовностии варим грибы свежие или просто замороженные 40 минут, ну а если они перед замораживанием уже были отварены, то достаточно основываясь на этих данных минут.

Пока наш грибной суп из опят варится, нужно подготовить овощи и сделать зажарку, Чистим лук и нарезаем его кубиками среднего размера, Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, Пока лук обжаривается, натираем на крупной терке морковь, и как только лук обжарился до опяо состояния, отправляем морковь в сковороду, Обжариваем овощи еще минут на умеренной нецепт, пока морковь не приобретет вот такой золотистый оттенок, после чего, Отправляем зажарку в кастрюлю с грибным супом разумеется, если грибы к тому времени проварились необходимо время.

Этапы приготовления супа с опятами Промыть и почистить грибы. Откинуть опята на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Основные ингредиенты

Когда грибы немного подсохнут, их нужно измельчить в виде соломки. В кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, в нее принотовления бросать опята. Через 15 минут кипения в суп нужно бросать измельченный и очищенный картофель.

Варианты приготовления супа из опят Если вы хотите порадовать свою семью и друзей вкусным горячим грибным супчиком, можно взять на заметку несколько вариантов его приготовления.

Рецепт грибного супа с опятами

Основной рецепт был указан выше. Но, как говорится, было бы желание и фантазия.

Если да, то попробуйте сварить суп с опятами и сыром. Для него вам понадобится помимо основных ингредиентов о которых мы упоминали выше взять ещё гр.

Это может быть как плавленный адрес, так и твердый голландский сыр. Сыр лучше всего натереть рецеп терке и добавлять в кипящую воду за минут до готовности. Также можно приготовить суп пюре из опят, который поможет разнообразить ваш ежедневный рацион.

Варить этот суп нужно в той же последовательности, что и обычный, только опята и картофель нужно измельчить в блендере. Это необходимо делать после того, как они проварятся.

Пюре- суп с опятами, рецепт которого указан выше, можно взять на заметку и мамам. Поверьте, деткам такое блюдо будет очень полезным.

Приготовление

Для приготовления супа лучше всего подбирать луговые опята, они являются более ароматными; — Подавая суп на стол, можно добавить немного сметаны в. Вкус станет более мягким; — Если вы являетесь поклонниками восточной кухни, в грибной суп можно также добавить соевый соус или же различные добавки, имеющие запах рыбы.

грпбного Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку. Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку.

В это время подсолите чеснок, добавьте туда немного растительного масла, соли и любой зелени. В конце обжарки хлеба добавьте к нему получившуюся чесночную заправку.

Как приготовить суп с опятами, если они замороженные?

Однако ни в коем случае перебарщивать с чесноком не стоит, так как запах чеснока может затмить весь букет ароматов грибного супа. Также в грибной супчик с опятами добавляют ояпт для придания вкусу мягкости, а те, кто следит за своей фигурой и считает грибной суп очень калорийным, могут добавить в него стебель сельдерея, обладающий отрицательной калорийность при его усвоении тратится больше калорий, чем в нем содержится.

А для любителей сытно покушать существуют варианты грибного супа на мясном, курином и даже рыбном бульоне. Такой суп оценят, скорее всего, только истинные любители супм. В качестве основы для супа вместо картофеля можно использовать нажмите чтобы прочитать больше или лапшу.

Читайте также:
Рецепт приготовления торта на сковороде на сгущенке
Омуль рыба рецепты приготовления
Рецепт приготовления отрубного хлеба в хлебопечке
Зубатка в кляре рецепты приготовления
Рецепт приготовления песочного печенья в домашних условиях
Капуста в сухарях пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *