Самса из дрожжевого теста рецепт приготовления

Следом добавить соль, сахар и сухие дрожжи.

Все ингредиенты хорошо перемешать венчиком. Шаг 2 Молоко слегка подогреть его можно заменить на кефир в равном количестве или сметанусливочное масло растопить.

В принципе можно обойтись и одним яйцом. Но так как после приготовления меренги у меня осталось большое количество желтков, решено было пустить их в.

Рецепт самсы из готового традиционного слоеного теста с мясом

Шаг 3 Соединить все ингредиенты и быстро замесить тесто. Држожевого быстро собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить его на 30 минут в холодильник.

Шаг 4 А пока займемся начинкой. Она у меня мясная с картофелем. Мясо выбирайте на свое усмотрение, я использовала мясо молодого барашка.

Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Вновь намазать жиром пласт теста, свернуть, раскатать. Повторить эти действия раза.

Описание приготовления:

Пока тесто отдыхало, я размораживала фарш и чистила лук, картофель и зелень. Можно это все мелко нарезать, но я воспользовалась комбайном.

Смешать фарш, картошку, лук, зелень, соль, специи, если суховато, то добавить чуть-чуть водички и хорошо продолжение здесь. Начинка может быть любой, какая Вам по душе. Разрезать слоеное тесто следует острым ножом, чтобы не сминать края.

самса из дрожжевого теста рецепт приготовления

Раскатываем тесто, я делила на 2 части, чтобы удобнее было раскатывать на небольшой поверхности. Толщина теста примерно 0,5 мм.

Разрезаем на квадраты и формируем самсу, кому как нравится. Еще одно азиатское блюдо — эчпочмак по татарски рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями.

Ингредиенты:

По сути это разновидность самсы. Рецепт теста для пирога с капустой. Это просто, если знать несколько секретом. Мы их вам откроем.

Чак-чак по-башкирски рецепты с фото. Это изумительный татарский рецепткоторый стоит попробовать.

Как приготовить самсу из слоеного теста с сыром Самса с сыром является очень простым в приготовлении блюдом. Особенно, если для этого использовать готовое слоеное тесто. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: Готовое тесто тщательно раскатать в один большой пласт.

Голосование

Желательно, чтобы форма его оставалась прямоугольной. При раскатывании нужно непрерывно подсыпать муку, чтобы тесто не липло к рукам, скалке и поверхности.

Растопленным маслом нужно смазать всю поверхность раскатанного пласта.

Читайте также:
Приготовление горячего свекольника рецепт
Консервированные шампиньоны рецепты приготовления
Осетинский лаваш рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
Кускус рецепт приготовления с мясом и овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *