Рецепт приготовления супа куриного с рисом

Начнется обильное образование пены.

После этого воду слить, а кусочки курицы промыть. Суповые корни можно использовать крупными кусками. Добавлять соль и специи на этом этапе не.

Варить куриный бульон для супа мин. Стоит через минут после начала варки выбросить лавровый лист.

Похожие рецепты

Все суповые корни после окончания варки также выбросить. Пока варится бульон, очистить лук и морковку.

Морковку порезать кубиками а лук крупной соломкой. Лук должен стать приятного золотистого цвета, а морковка должна обжариться и стать слегка мягкой.

Как приготовить куриный суп с рисом и сыром

Добавить куриное мясо в суп и варить все вместе на слабом огне под крышкой мин. Рис промываем в холодной воде до прозрачности, для того, чтобы бульон не помутнел и был прозрачным.

Если появляется пенка, снимаем. Курица сварилась, после чего лук и морковь вынимаем. У лука не очень красивый вид, его мы выбрасываем, а морковочку можно и съесть.

рецепт приготовления супа куриного с рисом

Добавляем в кастрюлю промытый рис, варим 15 приготовленоя, затем добавляем, картофель, солим и варим минут Увидеть больше конце приготовления добавляем пережаренную морковь, лавровый лист, специи для супа, зелен. Зелень можно добавить непосредственно при подаче на стол.

Плиту выключаем и даем куриному супу настояться. Очень легкий в приготовлении рисовый суп с курицей готов. Его римом приготовить любой, у кого появится желание, ведь рецепт очень простой, а супчик очень вкусный.

Читайте также:
Сердце куриное рецепт приготовления в мультиварке поларис
Вешенки лесные рецепты приготовления
Блюда из рульки рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления горбуши в духовке с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *