Рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Морковь, лук, чеснок очистить, пассировать до мягкости и затем измельчить блендером. Отвар гридного картофеля слить в отдельную посуду, растолочь картофель в пюре, перемешать с измельченными овощами, влить 2 стакана картофельного отвара, поставить на плиту, довести до кипения на умеренном огне, добавить тертый плавленый сыр, перемешать, варить до растворения сыра, приправить суп и подсолить, дать настояться под крышкой 5 мин, перед подачей посыпать зеленью.

Рецепт грибного супа из соленых грибов с ветчиной и сельдереем Понадобится: Как приготовить грибной суп из соленых грибов. Грибы ломтиками порезать, мелко нашинковать лук. Ветчину нарезать, на сливочном масле мин обжарить, положить грибы, лук, томат-пюре, потушить 2 мин, затем выложить все в кастрюлю с кипящей водой.

Очистить и кубиками нарезать картофель, добавить в суп, положить лавровый лист, поперчить и посолить, перемешать, проварить под крышкой мин. Разлить готовый суп по тарелкам и заправить перед подачей сметаной, а также мелко нарезанными салатом и сельдереем.

Как приготовить "Грибной суп пюре"

Оставляем суп вариться приблизительно 20 минут под плотно закрытой крышкой. Затем выключаем плиту измельчаем суп при помощи блендера или кухонного комбайна.

После этого вливаем в суп сливки и всыпаем измельченный сыр. Перемешиваем и снова ставим суп на слабый огонь.

Ингредиенты

Помешивая, доводим кремовую массу до кипения и убираем кастрюлю с огня. Вот и все, ваш удивительно ароматный и нежный грибной суп-пюре почти готов к подаче на стол!

рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Позвольте только ему настояться под закрытой крышкой приблизительно двадцать минут. Поместите суп в порционные тарелочки и посыпьте сверху свежей приготовлегия, а также молотым душистым перцем или сушеным чесночком — уверяю вас, даже самые привередливые из ваших домашних не встанут из-за стола, пока не скушают как минимум две тарелки такого супа, а то и больше!

Что же касается хранения, то я не рекомендовала бы вам хранить готовый суп более чем два-три дня преимущественно из-за того, что некоторые виды грибов начинают со временем горчить в супе, а сливки очень быстро портятся.

Превосходный грибной суп-пюре получается также и в мультиварке. Видеорецепт грибного супа-пюре Внимательно проследите за процессом правильного изготовления грибного крем-супа со сливками, чтобы избежать возможных ошибок.

Тогда весь процесс готовки упростится и принесет одно удовольствие. Думаю, теперь настало время познакомить вас со всей приготовдения мира грибных супов, чтобы вы имели представление о том, какая вкуснотища только и ждет, чтобы вы ее приготовили. Кроме того, приготовьте еще восхитительный сырный суп с грибамикоторый отлично подходит как для дневного перекуса, так и для полноценного обеда.

Величина нарезки по желанию, если любите крупные кусочки грибов в супе-то соответственно, режьте на 4 части. Замороженные грибы следует немного разморозить перед жаркой, но не полностью с них стечёт вся жидкостьсушёные грибы предварительно замочить на час, и хорошо промыть под проточной водой.

Наш лук уже обжарился, можно достать его из сковороды при помощи шумовки, на этом же масле будем жарить грибы, так как зелёный лук быстро чернеет во время жарки. Грибы посолить двумя щепотками соли.

рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Вода в кастрюле тем временем закипела — засыпаем туда картофель. Засыпаем в бульон обжаренные грибы и лук.

Читайте также:
Помидоры самый вкусный рецепт быстрого приготовления
Чесночные стрелки рецепты приготовления на зиму видео
Рецепт приготовления вкусной печени говяжьей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *