Самый вкусный рецепт приготовления скумбрии в духовке

самый вкусный рецепт приготовления скумбрии в духовке

Если дома нет грибных запасов, то купите шампиньоны, они продаются круглый год. Согреть на сковороде или в сотейнике масло и обжарить до мягкости лук.

Затем добавить грибы и обжарить их вместе с луком еще минут на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Скумбрия в духовке - подготовка продуктов и посуды

Подготовить фольгу нужного размера, смазать ее маслом и самы скумбрию брюшком. Для двух рыб нужны будут две отдельные формы. Сыр потереть на крупной терке адрес смешать со сметаной. Выложить ею сверху на грибную начинку.

Плотно завернуть рыбу в фольгу, стараться, чтобы не осталось щелей. Духовку прогреть до градусов.

Выпекать рыбу минут, затем фольгу открыть и запечь еще 10 минут до появления на поверхности румяной корочки. Такую рыбу можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Во всех видах она получается очень вкусной.

Сметану в этом рецепте можно не использовать и ограничиться одним сыром, либо же не использовать сыр, а покрыть верх одной сметаной. Готовят его с сайрой или тунцом.

Скумбрия в духовке - общие принципы приготовления

Это салат, который никогда не залеживается на столе. Так вот из скумбрии можно приготовить горячую мимозу.

Все ингредиенты используются точно такие же, как и в традиционном салате. Только вот все они запекаются в духовке вместе с рыбой. Представили себе как это может быть вкусно?

Тогда посмотрите видео и тогда Ваше воображение дорисует представленную картинку, и Вам непременно захочется повторить такое же блюдо для своих домочадцев. Выглядит очень аппетитно, красиво и вкусно!

Так что берите рецепт на заметку и готовьте его обязательно! Как правильно приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке.

Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания — через минут блюдо, как правило, можно уже подавать.

Существует масса рецептов, рассказывающих о том, как вкусно сделать скумбрию в духовке. Самым распространенным способом считается использование фольги или специального рукава для запекания. Рыба равномерно пропекается, но остается при этом сочной и ароматной.

самый вкусный рецепт приготовления скумбрии в духовке

пришотовления Скумбрию можно нарезать кусками и обвалять в специях, или же нафаршировать целую тушку овощами, адрес страницы и зеленью. Из приправ чаще всего используют белый и черный перец, душистый горошковый перчик, зерна горчицы, соль, чеснок, лавровый лист или специальную смесь специй для рыбы. Такую скумбрию можно приготовить, когда гости на пороге.

Советую обязательно попробовать его всем любителям рыбы, точно не пожалеете! Рассказываю, как приготовить запеченную скумбрию с сыром. Могу сумбрии отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке. Жмите сюда запечь эту рыбку — и вы будете в восторге! Это очень вкусно, просто пальчики оближешь! В итоге вы получите вполне самостоятельное сочное блюдо к ужину.

Читайте также:
Приготовление речного окуня рецепты
Рецепт приготовления блинчиков готовим дома
Суcи в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления картошки с фаршем в духовке с фото
Конфеты рафаэлло рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *