Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Две столовые ложки растительного масла для вкуса лучше использовать оливковое Extra Virgin налить в сковороду. Раздавить зубчик чеснока, снять кожицу и бросить раздавленный зубчик на сковороду. Туда же подготовленные кубики перейти. Кубики должны лежать в один слой.

Желательно чтобы при готовке крутоны обжарились со всех сторон. Если масло полностью впитается полейте сверху немного небрежно тонкой струйкой не стараясь попасть на все кусочки но готохового более двух столовых ложек дополнительно.

Когда крутоны будут поджарены со всех сторон - уберите их на салфетку ророхового кухонное полотенце в один слой, а не горкой.

Они должны остыть на салфетке. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, ссылка мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут. Бекон или грудинку нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. И времени много на это тратить не.

рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами

При подаче к столу нужно посыпать суп зеленью и подать к нему гренки. Есть несколько особенных нюансов, которые помогают придать супу дополнительный вкусовой оттенок.

Ингредиенты для горохового супа с копчеными ребрышками

Зажарку можно приготовить не на растительном масле, а на сырокопченом беконе. В этом случае, бекон режется очень мелкими кусочками. Сначала нужно обжарить только бекон, а потом к нему добавить лук и морковь.

В гороховый суп с ребрами зажарка ложится вместе с поджаренным беконом. И это придаст ему дополнительный аромат и вкус. У супа появится привожу ссылку и привкус мяты и майорана.

Из-за этих трав гороховый суп с копчеными ребрышками будет казаться немного другим.

Ингредиенты

Есть тонкость и в самих копченых ребрах. Перед добавлением овощей, ребра можно вынуть из бульона.

Отделить мясо от кости. Затем воду необходимо слить и добавить горох в бульон.

Обратите внимание, что колотый горох варится гораздо быстрее, чем цельный горох. Всегда используйте горох одного сорта, так как разные сорта гороха готовятся за разное количество времени. В горячий бульон добавим промытый горох и будем варить его, накрыв кастрюлю крышкой.

Приготовление горохового супа с копчеными ребрышками.

Добавляем в бульон копченые ребрышки Тщательно помоем ребрышки. Разрежем их на части. Опустим ребрышки в кипящий бульон.

Читайте также:
Крошево рецепт приготовления видео
Салат цезарь рецепт классический с курицей пошаговый рецепт
Рецепт приготовления лечо на зиму фото рецепт
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление чебуреки в фритюрнице
Мацони рецепт приготовления дома видео
Консервированные шампиньоны рецепты приготовления
Рецепты приготовления из сладкого перца и помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *