Почки свиные рецепты приготовления

Затем следует переложить почки в емкость со свежей водой и быстро закипятить. Снимите с огня и вылейте горячую жидкость.

почки свиные рецепты приготовления

Тут же залейте холодной водой и опять доведите до кипения. После двойной варки почки избавятся от неприятного запаха.

Их можно использовать для приготовления любого блюда. Процесс работы над созданием блюда: Заранее избавьте почки от запаха. Можно использовать способы, описанные выше.

А для тех, кому обед нужен срочно, подскажем, как приготовить наш продукт правильно без запаха практически без временных затрат. В рецепт не включен уксус.

Голосование

Но он обычно есть дома у любой хозяюшки. Для обработки почек понадобится граммов двести.

Налейте уксус в миску, туда же поместите промытые и высушенные полотенцем, надсеченные по рецепоы поверхности, почки.

Хорошо прополощите субпродукт до тех пор, пока жидкость не станет мутной.

Поставьте миску с почками под поток и оставьте минут на двадцать. В это время, пока запах выветривается, займитесь подготовкой овощей. Нарезанные кубиками или полосками почки уже без запаха нужно слегка присыпать мукой и посолить.

Добавьте предварительно смешанные томат и сметану. Держите еще 15 минут. Добавьте мелко порубленный чеснок.

Новинка 8.1.2018

Отдельно поджарьте птчки масле морковь с луком, добавив туда корень петрушки если используете для лучшего вкуса и запаха. К почкам поместите картофель и огурцы, нарезанные соломкой.

Сверху — поджаренные овощи. Блюдо не требует дополнительного гарнира.

Похожие статьи

За это время весь неприятный запах мочевины полностью уйдет. Воду менять нужно через каждые 2 часа.

почки свиные рецепты приготовления

После этого удаляем мочеточники, пленки, крупные кровеносные сосуды и снова хорошенько промываем в холодной воде; Для второго способа вымачивания необходимо использовать пищевую соду. Почки необходимо разрезать на две части и обсыпать содой.

Жареные свиные почки

Оставляем их на 40 минут. После этого субпродукт промываем в прохладной воде. Очищаем от мочеточников, пленок, сосудов и хорошенько промываем; В зависимости от блюда, для которого будут использоваться почки, читать статью воду для вымачивания можно добавлять немного молока, это придаст субпродукту нежность. Также можно добавлять рассол или уксус.

Секреты правильной варки и приготовления свиных почек Для того чтобы правильно отварить субпродукт, необходимо знать всю процедуру отваривания: Вымоченные субпродукты выкладываются в емкость и заливаются теплой водой; Ставим их на огонь и ждем, когда они закипят; После их закипания провариваем минут; Далее сливаем воду и заливаем другой горячей водой; Доводим до кипения, провариваем 10 минут и опять меняем воду; Проделываем эти процедуры до 3.

Необходимо, чтобы вода, источник которой отвариваются почки, стала чистой и прозрачной; После того как вода станет чистой, убавляем огонь и отвариваем почки в течение часа. Весь процесс отваривания занимает полтора часа.

Читайте также:
Рецепт квашеных помидоров быстрого приготовления
Рецепты для приготовления на газовом гриле
Салат из свежих овощей пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *