Пошаговый рецепт приготовления супа с вермишелью

Если вы хотите получить наваристый жирный бульон, то варите курицу целиком.

Но на готовку уйдет 1, ч. Для супа нам потребуется только филе.

Кости и другие части курицы в первое блюдо лучше не класть. Чтобы суп получился ароматным и вкусным, соль добавляют сразу после того, как закипит вода с мясом.

Ответить Юличка 8 Октябрь в А я, когда готовлю такой супчик, овощи не обжариваю. Морковь режу мелкими кубиками, а пецепт бросаю целиком, когда варится курица.

Потом ее просто достать и выбросить. Если не обжаривать овощи, то суп вообще безвредный получается!

Ответить Юлька 8 Июль в 3: Фигура и желудок — в безопасности. И вкусно, и полезно!

Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и вермишеллю бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Приготовление

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

пошаговый рецепт приготовления супа с вермишелью

Наливаем в кастрюлю ириготовления воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

пошаговый рецепт приготовления супа с вермишелью

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в страница варки. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку.

Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, сермишелью морковка станет мягкой чтобы жмите не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка.

приготовленя Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте. Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны.

Читайте также:
Учбова пирога бісквітного з повидлом пошаговый рецепт з фото
Рецепты приготовления еды на природе
Бефстроганов из печени рецепт приготовления
Пита рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово
Рецепты приготовления баклажан от шеф поваров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *