Рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Морковь, лук, чеснок очистить, пассировать до мягкости и затем измельчить блендером. Отвар гридного картофеля слить в отдельную посуду, растолочь картофель в пюре, перемешать с измельченными овощами, влить 2 стакана картофельного отвара, поставить на плиту, довести до кипения на умеренном огне, добавить тертый плавленый сыр, перемешать, варить до растворения сыра, приправить суп и подсолить, дать настояться под крышкой 5 мин, перед подачей посыпать зеленью. Рецепт грибного супа из соленых грибов с ветчиной и сельдереем Понадобится: Как приготовить грибной суп из соленых грибов. Грибы ломтиками порезать, мелко нашинковать лук.


Рецепт приготовления опят жареных с картошкой

Традиционна технология приготовления картошки с грибами Подготовленные опята уложите поверх лука. Тушите опята с луком вместе около пяти минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте очищенный и нарезанный средним кубиком картофель, по желанию посыпьте его ароматными специями, здесь какой-нибудь одной приправой, например, розмарином, укропом или тимьяном. Можно влить и сливки, но молоко - бюджетнее.


Соус сацебели рецепт приготовления из помидоров с базиликом

Ведь оное название переводится как "соус". Оный соус обычно используют с пастой чаще всего с пенне - коротенькими "трубочками", нарезанными под острым углом. Лучшие рецепты соусов с фото Я "сочиняю" аррабиату из сделанной в сезон универсальной заготовки - консервированных в собственном, так сказать, соку очищенных помидор.


Рецепт приготовления настойки на спирту из черной смородины

Полученную массу перелейте в бутыль, плотно закупорив емкость крышкой. Настойка из черной смородины По истечении 20 дней настой профильтруйте, разлейте по темным бутылкам и уберите в погреб на несколько суток, чтобы нектар дошел до нужной кондиции. Настойка на смородине и коньяке Ароматный смородиновый нстойки имеет сладкий вкус и приятную кислинку, при этом готовится значительно быстрее многих подобных алкогольных напитков.


Рецепт приготовления узбекского блюда ханум

Дать тесту отдохнуть, накрыв его плотной тканью, или вафельным полотенчиком. Тонко нарезать репчатый лук, поделив его на две половинки. Немного его помять-пожамкать, для того, чтоб немного выделился сок. И добавить лук к фаршу, в начинку.