Рецепты приготовления ветчины в ветчиннице в домашних условиях

Описание приготовления:

Куриное яйцо слегка взбить до увеличения в объеме, после чего добавить вместе с желатином, фаршем и сухим молоком в мясо, тщательно доманших. Рукав для запекания установить в ветчиннице, заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава.

Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа.

2 comments

Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант — поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким. Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта.

Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться.

Ветчина с грибами и овощами Такой вариант нежного мясного рулета получится не только неимоверно вкусным, а еще и ярким, будет отлично смотреться на праздничном столе. Какая ветчинница лучше — Редмонд или Белобока? Ветчинница Редмонд прибор изготовляется в США.

В общих чертах он ничем не отличается от отечественного аналога. Высота прибора 16,5 см.

Что отличает ее от ветчинницы Белобоки так это качество нержавеющей стали. Люди, которые пользовались этим приспособлением не замечали появления коррозии, а вот отечественная ветчинница Белобока иногда ржавела. В американскую ветчинницу Редмонд входит 1,5 кг мясной массы, что немного больше, нежели в петербургском приспособлении.

рецепты приготовления ветчины в ветчиннице в домашних условиях

Отзывы пользователей Учитывая отзывы пользователей и характеристики прибора мы сделали вывод, что лучше выбрать иностранную ветчинницу Редмонд, хотя за нее придется отдать на несколько сотен приведу ссылку больше, чем за Белобоку, которая стоит в порядке рублей.

Полезные советы при использовании ветчинниц Редмонд и Белобока в домашних условиях Чтобы на стенках мультиварки не образовались царапины нужно ставить на дно кастрюли силиконовый коврик. В качестве пакетов для запекания можно применять использованные пакеты из сока и молока. Длительность приготовления 1,5 и 0,45 часа соответственно.

Ветчина с грибами и овощами

Мясные ингредиенты лучше всего смешивать блендером. Готовьте пригоиовления только мясные продукты, экспериментируйте, приготовьте овощной рулет или колбаску из морепродуктов. Не отчаивайтесь, если с первого раза не получилось приготовить желаемое блюдо, практикуйтесь и экспериментируйте.

рецепты приготовления ветчины в ветчиннице в домашних условиях

Чтобы ветчинница легко мылась, сразу после изъятия содержимого обдайте ее кипятком и хорошо вымойте. Стенки цилиндра довольно тонкие, поэтому во время использования ветчинницы необходимо аккуратно устанавливать крышки и фиксировать пружины, чтобы не повредить руки.

Как приготовить ветчину в домашних условиях

Нагреть воду до 80 С и держать температуру С, продолжительность тушения у меня составила 3 часа. Следить за уровнем воды, при необходимости её нужно доливать. По истечении времени тушения ветчинницу ополоснуть под струей холодной воды, слить из отверстий жидкость, которая образовалась при тушении.

Наличие таких отверстий для слива ссылка - это ещё один плюс в пользу ветчинницы.

Затем слить воду из кастрюли и налить холодной воды, поставить ветчинницу в воду на мин. А затем в холодильник на ночь. Готовая ветчина у меня получилась приятного мясного цвета с вкраплениями морковочки благодаря приправе для холодца рецпты, плотная консистенция позволяет тонкую ссылка. А вкусовые качества гармоничные, она не сухая и не жирная.

Рассказать о нас друзьям в соцсетях:

Вес готового продукта гр. Приготовление Рецепт колбасы для ветчинницы прост: Смешиваем мясной фарш со специями, травами и крахмалом, добавляем яйцо и вновь возвращаем в чашу блендера. Теперь разводим нашу смесь холодным молоком и перекладываем в рукав для запекания. Трамбуем ветчину услтвиях собранную ветчинницу и ставим в наполненную водой мультиварку. Выбираем режим "Тушение" и время приготовления 3 часа.

Читайте также:
Куриные сердечки рецепты приготовления жареные
Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени с салом
Ачма из лаваша пошаговый рецепт с фото
Кизил рецепты приготовления безалкогольных напитков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *