Торт черепаха пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Ингредиенты для торта Черепаха со сметанным кремом

Убираем торт в холод до застывания. В кастрюле растопим масло, добавим молоко и сахар. Доведем глазурь почти до кипения. Выключим и немного остудим.

Ингредиенты:

Зальем торт сверху, украсим нашу черепашку по желанию. Последней добавляем пищевую соду, погашенную несколькими каплями уксуса или лимонного сока. Все еще раз перемешиваем.

Получившееся в результате источник должно быть по консистенции густым, как деревенская сметана. Выпекаем бисквитные коржики Глядя на готовый торт, те, кто ни разу не присутствовал при его приготовлении и не знает рецепта, задаются вопросом: А это очень.

Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом, чтобы легче снимались наши лепешки. С помощью чайной ложки выкладывайте на противень тесто.

Оставляйте между ложками достаточно места. Подготовьте продолговатых коржиков — из них мы сделаем нашей черепахе лапки, шею и хвостик. Ставим в духовку противень и выпекаем коржики до румяного вида приблизительно минут.

Продолжаем выпекать коржики, пока не используется все серепаха. Пока пекутся бисквитные лепешки, занимаемся приготовлением крема. Приготовление сметанного крема Как готовить крем для торта Черепаха?

В глубокую миску или в чашу блендера помещаем сметану и сахар. Взбиваем адрес высокой скорости до получения пышной однородной воздушной массы. Если вы используете нежирную сметану и сливочное масло, то порядок приготовления крема будет немного другим: Напоследок добавляем сметану и все еще раз хорошенько взбиваем.

Можно добавить в крем измельчённые грецкие орешки.

Тут то и черопаха обрезки бисквита. Их первым слоем выкладываем на блюдо для торта. Внешне должна образоваться небольшая горка из бисквита, местами придавливаем, что бы было ровнее и лишнее не выпирало.

Торт Черепаха со Сметаной в домашних условиях [классический рецепт] - пошаговый рецепт с фото

Обильно поливаем горку кремом. Экономить крем здесь не стоит, иначе середина торта будет сухой. После чего облагораживаем торт лепешками. Очень важно, после каждого выложенного слоя, лепешки пропитывать кремом. Украшаем торт по своему вкусу.

Можно вырезать из киви голову и лапки черепашке. Поверх панцирь украсить кусочками бананов.

Информация

Готовые черепха лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт. Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда крем не экономим.

торт черепаха пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.

Попробуйте сделать их максимально похожими на оригинал. Таким образом, испеките все тесто в печенье. В отдельной посуде смешайте сметану и сто восемьдесят грамм сахара. Добавьте чайную ложку ванильного сахара.

Крем должен получиться однородным и очень пышным. В самом конце добавьте в него какао и все очень аккуратно перемешайте.

Читайте также:
Котлеты из кефали рецепты приготовления
Рецепты приготовления консервированных огурцов
Рецепт приготовления настойки из маньчжурского ореха
Рецепт приготовления яблок на зиму для начинки
Берш рецепты приготовления в духовке
Бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *