Шкварки рецепт приготовления видео

У меня всегда получаются этакие продолговатые кусочки. Всё, выкладываем наши порезанные шкварки на разогретую сковороду и начинаем обжарку.

Важно, чтобы наш бочок не был слишком мясистым. В ином случае будет недостаточно вытапливаемого жира и шкварки будут больше сушиться, чем жариться.

В этом случае я всегда добавляю немного мелко порезанного чистого сала, пару столовых ложек. Кстати, у меня всегда есть в морозилке уже измельченное свежее сало его можно приготоаления или пропустить через мясорубку и заморозить просто в мешке.

Итак, жарим на среднем огне, помешивая. Жир вытапливается, и кусочки красиво румянятся.

Как приготовить шкварки

Ну, а пока всё жарится не забываем помешиватьпочистим и порежем репчатый лук - без него прям никак! Режем не особо мелким кубиком.

шкварки рецепт приготовления видео

Когда наши шкварки начнут золотиться минут 5самое время добавить порезанный лук. Жарим всё вместе еще примерно 15 минут. Я делаю небольшой огонь и слежу, чтобы лук не высох пригтовления тонких шкурок, а остался частично сочный, но при этом красиво поджаренный.

Нажмите чтобы перейти обязательная часть продуктов, без них шкварок не получится.

В числе необязательных, которые мы попутно используем для приготовления другого блюда: Если хотите попробовать и вы, надо прежде всего Острым ножичком с особенным старанием, тщательно и с удовольствием, изрядно повозившись, разделить их на "сало с мясом" на снимке слева и "мясо с салом" соответственно, справа.

Назовём их так, поскольку вмдео сале всё-таки останется немного мяса, а на мясе - сала. Но судьба составляющих этих двух кучек совершенна различна!

Мясо замариновать в большом количестве перца чёрного молотого, средне тонко порезанного репчатого лука и таком количестве соевого соуса, которое оно сможет впитать и только, лужиц нам не.

Оставить в холодильнике, мы после используем его в другом рецепте для приготовления нездорового недиетического блюда.

Иногда открывать посетить страницу и помешивать, а когда пухлые шкварки начнут заметно коричневеть, крышку снять и помыть, она больше не потребуется в этом рецепте замечание: Наберитесь терпения и не добавляйте ни пряностей, ни соли.

Готовые шкварки должны выглядеть приротовления так, как на центральном снимке - пухлые, мягкие, только слегка, очень-очень слегка похрустывающие.

шкварки рецепт приготовления видео

Читайте также:
Рецепт приготовления ткемали из красной алычи
Суп рассольник рецепт приготовления с рисом
Насу киро рецепт приготовления
Рецепт приготовления тушеного мяса свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *