Бедро индейки рецепты приготовления в духовке в фольге

Вынимаем мясо из формы, не распаковывая.

Вкуснейший вытекший бульон переливаем из формы в чашку используем для приготовления соусов. Мясу даем остыть и ставим под гнет в холодное место.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Можно вынести на балкон и поставить сверху 5-литровую бутылку с водой. А вот сверху лука с морковью — кладем наше мясо.

источник статьи Чтобы мясо бедоо сохло и не горело сверху, на 60 минут мы его прикрываем сверху фольгой и готовим при град. Не закрываем герметично, а закрываем только сверху, чтобы по бокам выходил лишний пар.

бедро индейки рецепты приготовления в духовке в фольге

Через час достаем, переворачиваем, и уже в открытом виде на град держим ещё минут Затем снова достаем, переворачиваем и держим в духовке на град ещё 20 минут. Сверху ничем не закрываем.

продолжить Подавать можно как с любым гарниром, так иодейки просто с салатом из свежих овощей. Попробуйте - это очень просто и вкусно! Если что-то непонятно, задавайте пожалуйста вопросы, на все отвечу.

Для этого делаем небольшие надрезы в филе острым ножом и вставляем туда кусочки чеснока. Далее — солим, перчим.

При желании используем и другие специи. Затем филе индейки со всех сторон смазываем слегка горчицей и заворачиваем наш кусок в несколько слоёв фольги. Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Духовку включаю на градусов немного заранее. Помещаем противень с бедром в духовку.

бедро индейки рецепты приготовления в духовке в фольге

Если оно с костью, то время выпечки автоматически увеличивается.

Читайте также:
Рецепт приготовления тушеной курицы в сметанном соусе
Рецепт приготовления осетинского блюда цахтон
Рецепт приготовления картофеля фри в домашних условиях без фритюрницы
Красная икра рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *