Лечо из перца на зиму рецепты приготовления

Также, на 4 части, нарезаем вымытые спелые помидоры.

лечо из перца на зиму рецепты приготовления

Приготовьте большую кастрюлю с толстыми стенками и дном. Вливаем в нее растительное масло, ждем, пока оно хорошо разогреется, выкладываем лук.

Когда лук станет прозрачным, можно добавлять помидоры. Посолите смесь и тушите, постоянно помешивая, на небольшом огне около минут.

Зима добавляем самый главный компонент лечо — сладкий перец, и тушим все в закрытой кастрюле 5 минут.

Оставляем на огне еще минут 10, периодически помешивая. Чеснок измельчаем, порубив ножом или специальным прессом, добавляем в наше блюдо вместе с сахаром и принотовления и снова тушим в течение минут. Добавляем мелко нарезанную зелень, молотую паприку, черный перец, перемешиваем и доводим блюдо до готовности в течение 10 минут.

Готовим банки для заготовки: Выкладываем туда наше лечо, закатываем. Банки с лечо желательно поставить на крышки, укутать чем-то теплым и оставить остывать примерно на сутки при комнатной температуре.

Лечо из перца и моркови Лечг один несложный рецепт приготовления популярного венгерского блюда.

Размешивайте и пробуйте на вкус, добавляйте то, чего по вашему мнению не хватает. Перец очистить от семенной коробки и плодоножек.

лечо из перца на зиму рецепты приготовления

Нарезать вдоль или поперек как нравится достаточно крупными кусочками и переложить в кипящий томат. По объему перца должно быть примерно наполовину или на треть больше, чем томата — при варке он сжимается и уменьшается в объеме. Если томата много, то лечо получается жидковатым.

Аналогично в отдельную кастрюлю укладываю и перец ратунду. Это будет более острый вариант лечо в томате на зиму. Вот так выглядит лечо из сладкого перца на зиму примерно через 15 минут после закипания.

После закипания лечо следует варить от 25 до 35 минут. Следите за состоянием перца, чтобы не переварить. Рецепты лечо из перца настолько разнообразны, что вы легко найдете как острое, так и сладкое лечо, как чисто овощное лечо, так и лечо с мясными продуктами.

Лечо из перца и помидор может быть более жидким или более густым — в зависимости от задумки хозяйки. Лечо из перца на зиму: Это лечо из перца и помидор, лука, чеснока и зелени с добавлением популярных приправ — петрушки, сельдерея или кинзы, черного молотого продолжение здесь, молотой паприки, соли и уксуса.

Как всегда вначале следует почистить перец, вынуть семена и порезать на четыре части. То же самое нужно сделать с помидорами.

Читайте также:
Рецепт приготовления риса индийского
Суп с картофельными клецками пошаговый рецепт с фото
Канраку сиру как в тануки рецепт приготовления
Рецепт приготовления вкусной молодой картошки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *