Сметанный торт рецепты с фото легкие в приготовлении

Ингредиенты

Пробуйте, это невероятно вкусно! Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом.

сметанный торт рецепты с фото легкие в приготовлении

Он просто тает во рту. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом. Содержимое перемешиваем до однородности.

Силиконовую форму не очень большого диаметра смазываем маслом и выливаем в нее смесь с маком. Большую форму не берите.

Корж получится даже в небольшой форме совсем не высоким, примерно 1 — 1,5 см. Заранее греем духовку до градусов.

Выпекаем первый корж 15 минут. Достаем, протыкаем зубочисткой на всякий случай. Смотрим, что на ней не осталось жидкого теста.

Приготовление

Как правило, 15 минут выпечки бывает вполне достаточно! Снимаем корж и выкладываем его на тарелку остужаться. Таким же образом выпекаем еще два коржа. Смазывать маслом форму уже не обязательно.

При условии, конечно, если пользуетесь силиконовой. Приготовлееии одним из самых популярных вариантов можно справедливо назвать такой рецепт сметанника, как сметанно-медовый торт, горячо любимый многими.

Торт «Екатерина» со сметанным кремом

Рецепт сметанно-медового торта Понадобится: Как приготовить сметанно-медовый торт. Выложить четверть стакана мёда в кастрюлю, на умеренном огне продержать пару мин, постоянно помешивая, до легкого бурления и покоричневения, убрать с плиты, дать слегка остыть.

Просеять, перемешать с разрыхлителем муку. Яичные желтки отделить от белков, взбить желтки со стаканом сахара до белесого оттенка.

Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

К белкам добавить щепотку соли, взбить их в устойчивые пики. Перемешать желтковую массу с остывшим мёдом, тщательно все вымесить, постепенно, постоянно перемешивая, всыпать муку, доводя массу до однородности, затем аккуратно вмешать белки.

Будь он белковым, пригоотвлении, масляным, сметанным, шоколадным или каким-либо другим, важно действовать строго источник соответствие с рецептом. Изменение пропорций продуктов рнцепты несоблюдение особенностей технологического процесса — основные причины, из-за которых крем для торта может не получиться.

Такие элементы тортов, как желе, помадка, сахарная мастика, суфле и некоторые другие делают процедуру приготовления более сложной.

Какие торты можно приготовить своими руками в домашних условиях?

Однако это вовсе не означает, что такие вкусные компоненты станут преградой в приготовлении любимого десерта в домашних условиях. Все эти элементы также могут быть приготовлены своими руками.

Главное — строго придерживаться предписанной технологии приготовления. Что касается приготовления домашних тортов в целом, то следует придерживаться таких рекомендаций: Какой бы сложности торт вы не задумали приготовить своими руками, главное — придерживаться рекомендаций соответствующего рецепта — тогда вкусный результат не заставит себя ждать!

Читайте также:
Мультиварка скороварка рецепты приготовления блюд 101 заказать
Чернослив рецепты приготовления на зиму сушка
Икра кабачки с помидорами на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления зайца с картошкой
Рецепт приготовления диетических овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *